Restaurant Tout un monde
Grandveaux, Suisse
La région du Lavaux reflète l’immense diversité de son terroir. Les vignobles ensoleillés offrent un cadre parfait pour...
La région du Lavaux reflète l’immense diversité de son terroir. Les vignobles ensoleillés offrent un cadre parfait pour des envolées culinaires. La vue grandiose sur le lac Léman inspire également les équipes en cuisine et en salle du restaurant Tout un monde à Grandveaux.
Pourquoi aller chercher au bout du monde ce qui se trouve à portée de main. Le restaurant totalement rénové offre une vue unique sur le lac Léman depuis la terrasse ou la salle, ainsi qu’une vue imprenable dans la cuisine grâce à une grande paroi vitrée. Les plus chanceux seront conviés à la table du chef en cuisine afin d’observer les cuisiniers œuvrer par-dessus leurs épaules.
Bien entendu, les produits comme la viande, le poisson, le fromage et les vins proviennent la plupart du temps de producteurs suisses, si possible de la région de Lavaux.
La nouvelle cuisine ouverte de Salvis satisfait à toutes les exigences posées par ces défis bien spécifiques. Le fourneau Salvis VisionPRO est au centre de la cuisine. La feuille de couverture d’une seule pièce et les plaques à induction affleurantes font « glisser » les marmites et poêles sur le fourneau. Avec la salamandre Salvis Classic, les plats sont joliment gratinés – la détection automatique des assiettes est un détail crucial pour optimiser la consommation d’énergie. Avec son immense chambre de cuisson, le Combi-Steamer Salvis Cucina multifonctions est parfait pour les grandes productions et manifestations.
Un plaisir pour l’âme et le palais !