SALVIS

Hôtel Krone
Aarburg, Suisse

L’Hôtel Krone de Bruno Lustenberg propose une grande diversité de délices culinaires. Qu'il s’agisse d’une cuisine maison...

L’Hôtel Krone de Bruno Lustenberg propose une grande diversité de délices culinaires. Qu'il s’agisse d’une cuisine maison dans la taverne, de plats raffinés et frais du marché à la rôtisserie ou de fines spécialités de fromages au restaurant Kegelbahn. La cuisine centrale et la distribution classique de sa brigade dessert tous les outlets du restaurant à la fois. Comme la cuisine est visible grâce par une immense vitre à l’avant, la brigade doit être encore plus attentive en cuisine.
La grande palette de produits de composants thermiques de Salvis est un soutien précieux pour la brigade. Le fourneau Salvis VisionPRO, fabriqué en fonction des besoins de l’équipe, est au centre de la cuisine. Le cuiseur de pâtes, la sauteuse Vario à induction ou la friteuse sont quelques uns des composants du fourneau. L’extension du fourneau, spécialement construite pour les banquets de la salle des fêtes, est particulièrement pratique. Elle a été réalisée sur la base des idées du chef de cuisine Christof Heuberger.

« Outre le fourneau Salvis et le Combi-Steamer Salvis Cucina, le Cuiseur à Vapeur Salvis Vitality Pro est l’un des appareils les plus importants pour la production », explique Bruno Lustenberger. La production à court-terme et une préparation rapide pour les manifestations quotidiennes sont essentielles à nos yeux. Le substantiel gain de temps et les couleurs éclatantes des légumes sont la meilleure récompense pour notre cuisine et nos hôtes.

www.krone-aarburg.ch

 

2018-07-27 CH Aarburg Hotel Krone 01
2018-07-27 CH Aarburg Hotel Krone 02
2018-07-27 CH Aarburg Hotel Krone 03
2018-07-27 CH Aarburg Hotel Krone 04
2018-07-27 CH Aarburg Hotel Krone 05