SALVIS

L’École de gestion hôtelière de Genève est l’une des écoles hôtelières les plus réputées du monde. L’objectif de l’École est de former des étudiants pour en faire des spécialistes qualifiés capables d’occuper des postes de direction dans l’hôtellerie, la gastronomie et le secteur des prestations de services. La formation intensive est adaptée en permanence aux exigences les plus strictes des métiers de la gastronomie. À la fin des études, les diplômés de l’École de Genève disposent de connaissances théoriques et pratiques exceptionnelles, qui leur ouvrent toutes les portes d’une carrière internationale.
Les cuisines de l’école sous le restaurant Vieux Bois fut au centre d’une rénovation et d’une modernisation d’envergure. La transformation de la cuisine était au centre du projet, en particulier la distribution classique des postes incluant la cuisine pour les préparations, la plonge et les bureaux. La cuisine pour les préparations comprend 3 marmites et sauteuses basculantes Salvis-Crystal Pro pour la production. Les capacités élevées de l’équipement et les sauteuses basculantes dotées du Power-Block veillent à une puissance suffisante de l’ensemble. Au besoin, les processus sont saisi sur l’écran tactile qui peut afficher les valeurs HACCP.
Dans la zone de cuisine chaude, le fourneau Salvis VisionPRO couvre les exigences techniques et hygiéniques du saucier et de l’entremetier. Les grandes plaques à induction sont parfaitement intégrées dans la surface. Le Cuiseur à Vapeur Salvis Vitality Pro est réputé pour sa fonction de vapeur ultra puissante. Elle préserve les aliments et sa température est très précise. Les temps de cuisson sont réduits de jusqu’à 60 %.
La salamandre Salvis Classic au-dessus du fourneau est unique grâce à sa fonction de détection des assiettes. Elle brunit parfaitement les aliments en quelques secondes.
Avec son système de production et de banquet, le grand Combi-Steamer autonettoyant Salvis Cucina 2011QT est parfait pour les grandes manifestations et les mariages. Un Salvis Cucina 611T de 55 cm de largeur seulement est également disponible pour les petites quantités à la carte. Il est convivial et intuitif grâce à son écran tactile.

www.ehg.ch

2018-07-27 Ecole hoteliere Genf 01
2018-07-27 Ecole hoteliere Genf 02
2018-07-27 Ecole hoteliere Genf 03
2018-07-27 Ecole hoteliere Genf 04
2018-07-27 Ecole hoteliere Genf 05
2018-07-27 Ecole hoteliere Genf 06