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Nos services pour les écoles professionnelles et les centres de formation vont bien au-delà de la mise à disposition d'appareils. Nous investissons activement dans l'avenir du secteur. Nous soutenons des concours de cuisine et des programmes de formation qui encouragent les jeunes talents et leur offrent la meilleure base possible pour une carrière réussie.

L'une de nos innovations pour la formation des cuisiniers est la salamandre avec reconnaissance des assiettes. Avec la combinaison du steamer à pression VitalityEVO et du système de mise sous vide GreenVAC, nous avons en outre développé un système "smart cooking" de production durable ; celui-ci ne préserve pas seulement la qualité des aliments, mais apporte également la contribution nécessaire à la réduction du gaspillage alimentaire. Les cuisinières sans soudure dotées de la technologie d'induction suisse se sont déjà établies dans de nombreux établissements de restauration.

L'un des derniers jalons en date a été réalisé avec Gastro Formation Genève et la Fédération des Entreprises Romandes Genève. Un nouveau centre de formation pour différents domaines, pouvant accueillir jusqu'à 1600 personnes, a été créé sur le campus SPARK. Le centre de formation pour cuisiniers a été aménagé par Salvis. Dans 2 cuisines-écoles avec 16 places de travail chacune ainsi que dans l'auditorium équipé d'une cuisine de démonstration pouvant accueillir jusqu'à 30 apprenants, une formation est dispensée avec une technologie culinaire de pointe.

Chez Salvis, nous sommes convaincus que la promotion des jeunes talents gastronomiques est cruciale pour l'avenir de l'industrie. C'est pourquoi nous nous engageons toujours à soutenir et à inspirer les jeunes talents. 

 

 

https://www.hgf-ge.ch/

https://www.campus-spark.ch/