SALVIS

Visible de loin avec ses 2185 mètres, le Kaiseregg domine le Lac Noir. C’est le point le plus élevé du canton de Fribourg. L’eau sulfureuse du lac est utilisée depuis plus de 200 ans dans les cures et offre de nombreuses possibilités d’autres utilisations touristiques. Quelques mètres seulement sous le sommet, le nouveau restaurant Bärghuus Riggisalp a pris ses quartiers à 1490 m d’altitude. Le restaurant accueille ses hôtes avec 150 places assises à l’intérieur et un solarium de 120 personnes, ainsi qu’un terrain de jeux pour les enfants.
La nouvelle cuisine et la zone Freeflow forment le point central de la restauration. Toutes les unités thermiques de la large gamme de Salvis ont été utilisées dans la conception et la réalisation de la cuisine. La zone de distribution des plats a gagné en flexibilité pour les classiques saisonniers plébiscités grâce aux unités Frontcooking fonctionnelles et fiables Salvis Smartline. Le fourneau Salvis Master a été intégré impeccablement en version murale dans la ligne de travail avec les friteuses  Salvis Fryline. Le Combi-Steamer Salvis CucinaEVO 1011QT-Pro et sa chambre de cuisson GN 2/1 en série et son système autonettoyant sont prêts à affronter tous les coups de feu en cuisine.
Tous les meubles refroidis, neutres ou chauffés ainsi que les structures de tablettes pour les hôtes sont issus du programme Salvis Gastroline.

Nous souhaitons un immense succès à toute l’équipe du restaurant!

www.kaisereggbahnen-schwarzsee.ch/gastronomie/bärghuus-riggisalp/

 

2018-07-30 Schwarzsee Riggisalp 01
2018-07-30 Schwarzsee Riggisalp 02
2018-07-30 Schwarzsee Riggisalp 03
2018-07-30 Schwarzsee Riggisalp 04