
Sauteuses pour cuisine commerciale
Salvis ProfiLine Sauteuses
Appareil universel pour les aliments les plus divers. Le pack puissance.
Les avantages d'un seul coup d'oeil :
- Bac embouti dans la plaque supérieure avec soudure continue et sans joint.
- Surface de rôtissage polie en CNS pour des résultats de rôtissage et de brunissage optimal avec peu de matières grasses.
- Conception spéciale de plaques à frire avec plaque en cuivre massif brasé sous vide et assemblage en sandwich du noyau en acier pour une conductivité thermique élevée et une répartition homogène de la chaleur.
- Une montée en température rapide en raison de la surface entièrement chauffée par des éléments chauffants tubulaires.
- Régulation thermostatique de la température et limiteur de température de sécurité.
- Bouchon d'écoulement Ø 60 mm pour verser facilement les repas dans les bacs GN 1/1 dans la structure inférieure.
- Version gaz : Brûleurs équipés d'un thermocouple thermoélectrique, d'une régulation thermostatique de la température, d'un allumage piézo-électrique et d'une veilleuse d'allumage pour le fonctionnement en stand-by. Robinet d'arrêt de gaz intégré.