SALVIS

Sauteuses Salvis-ProfiLine

Appareils à grand rendement

Salvis ProfiLine Sauteuses

Appareil universel pour les aliments les plus divers. Le pack puissance.

Les avantages d'un seul coup d'oeil :

  • Bac embouti dans la plaque supérieure avec soudure continue et sans joint.
  • Surface de rôtissage polie en CNS pour des résultats de rôtissage et de brunissage optimal avec peu de matières grasses.
  • Conception spéciale de plaques à frire avec plaque en cuivre massif brasé sous vide et assemblage en sandwich du noyau en acier pour une conductivité thermique élevée et une répartition homogène de la chaleur.
  • Une montée en température rapide en raison de la surface entièrement chauffée par des éléments chauffants tubulaires.
  • Régulation thermostatique de la température et limiteur de température de sécurité.
  • Bouchon d'écoulement Ø 60 mm pour verser facilement les repas dans les bacs GN 1/1 dans la structure inférieure.
  • Version gaz : Brûleurs équipés d'un thermocouple thermoélectrique, d'une régulation thermostatique de la température, d'un allumage piézo-électrique et d'une veilleuse d'allumage pour le fonctionnement en stand-by. Robinet d'arrêt de gaz intégré.

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  • 03 pl881016 gas braeter600
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  • pl880983 braeter600

Sauteuses professionnelles Vario de Salvis pour une cuisson rapide ou douce

Les poêles Vario professionnelles de Salvis vous aident à cuire la viande, les légumes, le poisson ou les fruits de mer avec précision et rapidité. Ces appareils universels sont faciles à contrôler, robustes et durables - idéaux pour les cuisines de collectivité et les restaurants.

Le plateau soudé peut contenir de grandes quantités de nourriture et est facile à nettoyer. La surface de cuisson peut être chauffée en quelques minutes grâce à un anneau chauffant. Il vous permet de contrôler précisément l'apport de chaleur. La construction brevetée de la plaque de cuisson avec une plaque de cuivre soudée sous vide ou, en alternative, la construction en sandwich avec noyau en acier intégré assure une répartition uniforme de la chaleur. Ainsi, vous obtenez des résultats de cuisson optimaux sur toute la surface.

Un autre avantage de la sauteuse Salvis est la possibilité de préparer les aliments  avec un minimum de graisse et une faible consommation énergétique. Une sauteuse professionnelle est une solution idéale pour une cuisine moderne et saine. Cela répond aux attentes élevées des consommateurs. Les sauteuses sont disponibles en différents modèles et tailles, y compris les appareils à gaz avec allumage piézoélectrique et fusible d'allumage thermoélectrique.