SALVIS

Plaques à induction Salvis-ProfiLine

Appareils à grand rendement

Salvis ProfiLine Plaques à induction

Pour plus de performance, de productivité, d'économie d'énergie et de plaisir de cuisiner.

Les avantages d'un seul coup d'oeil :

  • Plaque de cuisson en vitrocéramique de haute qualité et extrêmement résistante à la chaleur
  • La plaque vitrocéramique est raccordée à la plaque supérieure de manière affleurant et étanche à l'eau.
  • Disponibilité immédiate, courte durée de chauffage, consommation énergétique nettement réduite, idéal pour les heures de pointe.
  • Toutes les plaques de cuisson équipées d'une détection électronique de la taille des casseroles.
  • Durant le processus de cuisson, la plaque vitrocéramique n'est chauffée que par la chaleur dégagée par le fond de l'ustensile.

Variante :

  • Four électrique GN 2/1 avec chaleurs de voûte et de sole séparées, réglage thermostatique de 75 – 300 °C.
  • Nettoyage facile du moufle de cuisson en CNS dans la version hygiénique.
  • Four isolé de tous les côtés. Porte battante à double paroi, équilibrée et sur ressort.
  • Glissières GN suspendus amovibles sur le côté avec 3 niveaux.

  • pl881009 2-zonen induktionsherd
  • pl881011 4-zonen-induktionsherd
  • pl881011 4-zonen-induktionsherd detail
  • pl881013 4-zonen-induktionsherd e-backofen gn2-1

Gammes à induction Salvis ProfiLine - Votre solution flexible et efficace en matière d'énergie pour la gastronomie

La ligne de produits ProfiLine de Salvis présente des appareils de cuisson à grande échelle pour la restauration. Tous les appareils de cuisine sont parfaitement adaptés à la préparation de grandes quantités d'aliments. Ils vous convainqueront grâce à leur design intelligent et convivial. La cuisinière à induction professionnelle vous permet de préparer les aliments avec précision, en respectant les vitamines et en économisant l'énergie.

Selon le modèle, nous équipons la cuisinière à induction de deux ou plusieurs zones de cuisson. La plaque de cuisson à induction utilise l'effet du courant à haute fréquence et du champ magnétique alternatif pour générer de la chaleur. Ce faisant, les ustensiles de cuisine sont chauffés avec une grande précision en quelques secondes, de sorte qu'il n'y a pas de perte de chaleur. En outre, vous pouvez contrôler la température au degré près et préparer ainsi même les aliments sensibles de manière professionnelle. Veuillez noter que la cuisinière à induction n'est compatible qu'avec les ustensiles de cuisson qui ont une couche ferromagnétique dans le fond.

En option, nous proposons la cuisinière à induction pour la gastronomie Salvis ProfiLine avec un four électrique intégré. Le four intégré se distingue par une isolation thermique fiable, une porte battante à double paroi et trois étagères pratiques.