SALVIS

Friteuses Salvis-ProfiLine

Appareils à grand rendement

Salvis ProfiLine Friteuses

Programmation de la durée d'utilisation des corps gras. Prolongation automatique du temps de cuisson AQA.

Les avantages en un clin d'oeil :

  • Bac embouti monobloc sans soudure avec grille facile à nettoyer et grand filtre antimousse.
  • Élément chauffant tubulaire plat amovible dans le bac, avec capteur de température électronique intégré et thermostat de sécurité indépendant pour une régulation de la température, une répartition de la chaleur et une sécurité optimales.
  • Interface de commande simple et claire sous forme d'un clavier à touche sensitive, intégré à fleur du bandeau de commande.
  • Interface de commande Electronic Pro avec affi chage digital de la température de consigne et de la température réelle. 4 touches pour varier le réglage de la température et de la durée via la touche de programmation. Possibilité de programmation de la durée d'utilisation de la graisse/de l'huile pour un contrôle optimal de la durée de vie des matières grasses. Ajustement automatique de la quantité AQA pour des résultats de cuisson parfaits.
  • Régulation électronique de la température de 50 – 190 °C avec détection précise de la température à +/-1 °C.
  • Niveau de fonte des matières grasses pendant la phase de chauffage.
  • Fonction stand-by pour l'économie d'énergie.
  • Récupérateur de graisse amovible dans le soubassement sur tiroir sur rails à roulements à billes. Un double système de filtration des graisses et de l'huile à filtre grossier et fin.
  • Equipements en option : Système de relevage automatique de panier et/ou de pompage de l'huile.

Les friteuses Salvis ProfiLine avec des fonctions intelligentes

La gamme de produits ProfiLine de Salvis équipe votre cuisine commerciale d'appareils de cuisson professionnels et intelligents. Tous les appareils de cette série de produits sont conçus pour un fonctionnement continu à la fabrication de grandes quantités de nourriture. Selon le modèle, les friteuses sont équipées de 1 ou 2 cuves de friture qui peuvent être utilisés et commandés séparément.

Nos développeurs de produits équipent les friteuses d'un système de programmation afin de faciliter une durée de vie optimale à votre huile et garantir une cuisson saine. Avec cette interface de commande, vous êtes toujours informé lorsque le moment est venu de changer l'huile. Pour vous faciliter la tâche, nous intégrons dans l'unité de base un bac à huile amovible avec un rouleau extractible. Un système de filtration intégré avec filtre gros tamis et petit tamis assure une durée de conservation prolongée de votre huile.

Une autre caractéristique pratique est l'adaption automatique du temps de cuisson, afin que vous obteniez un résultat optimal quelle que soit la quantité d'aliments frits.

Les friteuses ProfiLine de Salvis sont commandées par un clavier à clavier tactile avec un écran facile à lire. Selon les aliments, vous pouvez régler la température de chauffage avec précision au degré près dans une plage comprise entre 50 et 190 degrés Celsius. Au début du processus de friture, une étape de fusion automatique de l'huile assure un démarrage sans danger pour l'huile.