SALVIS

Bain-marie Salvis-ProfiLine

Appareils à grand rendement

Salvis ProfiLine Bain-Maries

Permet de garder au chaud les accompagnements, soupes, sauces, légumes préparés d'avance. Chauffe à l'état humide.

Les avantages d'un seul coup d'oeil :

  • Bac embouti sur la plaque supérieure sans aucune soudure en CNS 1.4301.
  • Chauffage indirect avec les éléments chauffants indirects pour de courtes durées de chauffage.
  • Régulation thermostatique de la température de 30 – 100 °C.
  • Thermostat de sécurité destiné à la protection contre la surchauffe et la marche à sec.
  • Isolation thermique du bac de grande qualité.
  • Robinet d'écoulement à bille sphérique vers le bas.
  • En option avec arrivée d'eau amovible.

Bain marie de Salvis pour une conservation douce de la nourriture

Salvis vous propose des bains marie professionnels, durables et fiables pour garder les sauces et les accompagnements, les soupes et les légumes prêts pour vos clients pendant une longue période. Vous pouvez obtenir un Bain Marie de Salvis en plusieurs versions avec plusieurs cuves - exactement selon les exigences de votre cuisine, de votre restaurant ou de votre entreprise de restauration.

Un bain-marie pour la cuisine est un moyen simple de maintenir les différents plats au chaud en douceur et sans contact. Le chauffage est indirect grâce aux éléments chauffants tubulaires externes. Grâce à une commande de bâillon, vous pouvez régler la température du bain-marie entre 30 et 100 degrés Celsius de manière souple et précise.

Cet appareil de cuisine se présente dans un boîtier en acier inoxydable hygiénique et résistant. L'isolation thermique solide de la cuve permet d'économiser de l'électricité tout en protégeant l'environnement. Vous recevrez le bain marie avec un robinet de vidange à bille dirigé vers le bas. Un modèle avec un robinet d'eau pivotant est disponible en option. La sous-structure ouverte facilite le nettoyage et répond aux exigences actuelles des cuisines.