SALVIS

Appareils à grand rendement

Salvis ProfiLine

Le programme pour de gros volumes. Performant. Modulaire.

Salvis ProfiLine est une gamme étendue d'appareils performants quand il s'agit de préparer de grosses quantités en restauration collective, d'entreprise, sociale et en hôtellerie. Ce programme modulaire d'appareils à poser au sol se démarque par une technologie éprouvée.

Les avantages en un clin d'oeil :

  • Installation au sol en ligne, rangée ou même sous forme de bloc pour des aménagements modulaires.
  • Connexion des appareils grâce à des rainures en U-inclinées d'une longueur de 50, 100 et 150 mm pour permettre un nettoyage facile et hygiénique.
  • Utilisation facile et sans danger à l'aide de manettes (CNS) et clavier tactile faciles à entretenir.
  • Température, durée de cuisson, heure de début et programmation réglables séparément à l'aide du clavier tactile.
  • Châssis ouverts en version hygiénique standard. Optionnelle en version hygiénique H2 selon DIN 18865-9.
  • Conception des appareils, le capot de protection isolé, l'habillage et les supports profilés sont entièrement en CNS 1.4301 (AISI 304).
  • Tous les appareils avec type de protection IPX5 (sauf pour le Char grill à gaz).

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Les grands appareils de cuisson de Salvis pour votre gastronomie - l'équipement complet d'une seule source

Vous êtes sur le point d'équiper une grande cuisine avec une technologie de restauration moderne ? Dans ce cas, plusieurs grands appareils de cuisson de notre gamme ProfiLine sont à votre disposition en tant que solution de système unique. Qu'il s'agisse de sauteuses ou de friteuses, de grandes cuisinières ou de marmites de cuisson, Salvis vous propose une large gamme d'appareils de cuisine professionnels pour la gastronomie. Nos appareils pour la gastronomie sont idéaux pour la préparation rapide, douce et précise de tous types d'aliments et vous aident à réaliser les recettes les plus exigeantes.

Les appareils ProfiLine vous convainqueront grâce à leur design fonctionnel et une apparence uniforme. En fonction de vos souhaits et des conditions de votre cuisine commerciale, vous pouvez disposer de ces appareils de restauration professionnelle de manière individuelle, ou comme élément intégré dans votre meuble de cuisson.

Pour faciliter le nettoyage, conformément aux exigences hygiéniques actuelles, les sous-structures sont disponibles en version ouverte ou en version hygiénique H2. La commande se fait par des éléments à bascule et, selon le modèle, par un clavier à membrane. Les appareils de cuisine commerciaux et professionnels de Salvis vous convainqueront grâce à leur revêtement en acier inoxydable résistant et facile d'entretien. La plupart des modèles ont un indice de protection élevé IPX5 et sont donc protégés de manière fiable contre les jets d'eau.