SALVIS

Le circulateur sous-vide

Accessoires – Salvis-SousChef

Les accessoires idéaux pour une cuisson parfaite.

Notre gamme d'accessoires facilite le travail et complète parfaitement le système sous-vide.

Grille de séparation

La grille de séparation permet de créer différentes zones dans le bain de manière à séparer différents produits.

  • Aperçu dans les services à la carte et lors de la production
  • Les temps de cuisson ou produits différents sont toujours parfaitement ordonnés.

 

Salvis-SousChef Abtrenngitter

Grille de couverture

Les produits légers sont en permanence maintenus sous l'eau pendant toute la durée de la mise sous-vide. Une production sûre et de qualité constante est ainsi garantie.

  • Respect garanti des standards HACCP
  • Résultats de cuisson constants

 

Salvis-SousChef Abdeckgitter

Porte-bouteille

Les porte-bouteilles de tailles 0,5 et 1 l complètent le système intelligemment. Textures ultrafines pour les ingrédients protéinés et la sauce ou espuma souhaitée pour le plat toujours à portée de main.

  • Occupation pratique du bain
  • La sauce souhaitée toujours à portée de main et à la bonne température

 

Salvis-SousChef Falschenhalter

 

 

 

 

REMARQUE ! Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires.

Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord. En savoir plus

J'ai compris