Les amateurs de sports d’hiver peuvent déjà se réjouir d’un nouveau concept-restaurant incontournable à Sölden. Tous les chemins mènent au nouveau concept-restaurant de la Skiarena de la station de Rettenbachgletscher située à 2675 m d’altitude, et ce n’est pas une façon de parler.
La nouvelle série d'appareils de table Salvis Compactline est désormais complète. Le wok à induction séduit avant tout par son design noble et sa performance. Les nombreuses possibilités d'utilisation du wok sont bien connues en frontcooking. Intemporel dans la cuisine asiatique avec ses nombreuses facettes ainsi que dans la cuisine méditerranéenne très appréciée, il convient également pour cuisiner des spécialités régionales.
Salvis CucinaEVO représente l'évolution de la technique en cuisine. Notre philosophie reste toujours la même – la technique au service des aliments. Fidèle à nos principes, nous nous sommes concentrés sur la perfection culinaire associée au nec plus ultra technologique lors de la conception des nouveaux Combis-Steamers Salvis CucinaEVO. En coopération avec notre équipe conceptrice de cuisiniers, nous avons intégré toutes les attentes des cuisiniers quant à la convivialité d’utilisation, la performance et l’équipement idéal des Combis-Steamers dans la nouvelle génération Salvis CucinaEVO. Intelligent pour une cuisine innovante.
Le module du 30e anniversaire Salvis Smartline plaque à rôtir 8 00 est le complément à une solution modulaire et flexible dans la cuisine orientée de front. Les virtuoses du front-cooking appré cient la grande surface de cuisson en acier spécial de première qualité, résistant à la corrosion et à l‘usure.Température de gauche et de droite réglable en continu par therm ostat jusqu‘à 250 ºC.
Le nouvel appareil de service Salvis Compactline allie multifonctionnalité, efficacité et flexibilité. Ultra-moderne, la technologie à induction utilisée ici garantit un maximum de confort et une sécurité d’exploitation optimale.
Focus sur les fourneaux Salvis VisionPRO et Salvis Master
La longue expérience et les compétences de Salvis se reflètent dans la gamme de fourneaux Salvis VisionPRO et Salvis Master. Ceux-ci allient précision, fiabilité et durabilité et représentent les solutions les plus techniquement innovantes.
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Tout l'univers de Salvis smart cooking maintenant en images également
Le monde devient toujours plus global et plus diversifié – le langage des images facilite la communication. Les cuisiniers/ères, chefs de cuisine, directeurs/trices sont en réseau, car la cuisine ne se limite aujourd'hui plus à ses quatre murs. La créativité n'a plus de limites !
La Guilde Suisse des Restaurateurs-Cuisiniers sort des sentiers battus et cuisine chaque automne, dans un cadre festif, dans un but de bienfaisance. Cet événement a eu lieu de nouveau durant le premier weekend de septembre.
La nouvelle ligne design de Salvis : Black Edition
Le noir a toujours été le premier choix en termes d'élégance. Aujourd'hui, le design des cuisines prend toujours plus d'importance – à condition d'offrir fonctionnalité et efficacité. L'inspiration et la créativité des cuisiniers sont influencée par l'environnement de couleurs de la cuisine. La cuisine élégante et très moderne combine des couleurs, textures et contrastes. Le noir offre en outre la neutralité nécessaire.
Le 1er juillet 2016, Monsieur Thomas Sandor (45 ans) a pris la direction marketing et gestion de produits de la société suisse Salvis, spécialiste des cuisines industrielles. Avec plus de 100 ans d'expérience dans les cuisines industrielles destinées à la restauration et aux collectivités, Salvi développe et produit des systèmes de cuisson thermique hauts-de-gamme et innovants.
Nouveau : Salvis-SousChef disponible en trois tailles (GN 2/3, 1/1 et 2/1) Des appareils de table performants pour une cuisine novatrice ! Demandez dès aujourd'hui un appareil de test !