La crise du Corona exige beaucoup de nous tous ! Notre production fonctionne actuellement normalement. Salvis est passé au télétravail à domicile. Vous pouvez nous joindre comme d'habitude par courriel ou par téléphone. Nous avons suspendu toutes les formations (techniques, commerciales, culinaires).
Salvis Salamander met la touche finale à chaque plat avant qu'il ne soit servi à l'invité. Généralement placés bien en vue au-dessus de la cuisinière ou au passage de la cuisine, ils affinent chaque aliment à la perfection. En fonctionnement continu, ils réalisent de grandes choses – avec la reconnaissance des assiettes Salvis, ils montrent leur véritable potentiel !
Oftringen, 25 février 2020. L'équipe d'art culinaire de Lucerne (CCCL) est championne olympique dans la catégorie des équipes régionales et remporte la médaille d'or pour son exposition "de la vallée à la montagne".
INTERGASTRA Stuttgart, 15.-19. Februar 2020, Hall 5 Stand 5A60
INTERNORGA Hamburg, 13.-17. März 2020, Hall A3 Stand 423
INTERGASTRA est le salon leader du secteur de l'hôtellerie et de la restauration. L'événement se présente sur 115.000 m² dans 10 halls de la Messe Stuttgart et est avec environ 1.400 exposants le plus grand point de rencontre de la branche en Allemagne.
Ces événements majeurs s’enchaînant rapidement sont considérés être des salons spécialisés de pointe pour toute la gastronomie et l’hôtellerie dans l’espace Danube-Alpes-Adriatique. Ces salons présentent non seulement les nouveautés produits, mais aussi les futures tendances.
Mutation de la cuisine de restaurant. À l’avenir, il faudra relever d'énormes défis pour perdurer dans la gastronomie. Il s'agira de proposer une cuisine créative et efficace avec moins de cuisiniers.
La cuisine suisse de grande qualité n’a pas tardé à se faire une excellente réputation dans le monde entier. Et tout cela grâce aux réflexions visionnaires des gastronomes suisses et à un chef d’œuvre de l'ingénierie.
Le système de banquet Salvis de tous les superlatifs
C’est à l’occasion du 21ème anniversaire du Centre de conventions international de Durban en Afrique du Sud qu’il nous a été donné de réaliser une commande de 50 ( !) Combi-Steamers Salvis CucinaEVO GN 20 x GN 1/1, ce qui fait désormais du Centre de conventions international de Durban la plus grande institution gastronomique du continent africain dans laquelle 7000 repas peuvent être servis en même temps.
Les cuisines haute performance en petit format ont toujours été très demandées. La cuisinière centrale et ses grandes brigades appartiennent au passé. Les cuisines multifonctions sur un petit espace sont la norme aujourd’hui.
SwissSkills 2018 a été décerné aux meilleurs jeunes professionnels de Suisse. La nouvelle championne suisse en économie domestique est Aicha Sebai de Winterthour, la championne suisse en restauration 2018 est Martina Wick et vient d'Arnegg. Le champion suisse de cuisine 2018 est Martin Amstutz d'Obwald.
Un système unique au service d’un concept : La fraîcheur – à tout moment et pour chaque produit. La notion de durabilité s'est imposée depuis longtemps dans la culture gastronomique.
Le nouveau règlement sur l’acrylamide, 2017/2158 de la 20. Novembre 2017, est en vigueur depuis le 11 avril 2018. Il devrait garantir un haut niveau de protection des consommateurs en matière de sécurité alimentaire.
Salvis CucinaEVO est l'évolution de la technologie de la cuisine. Le marché de la restauration hors foyer exige constamment de nouveaux concepts pour des solutions innovantes - même dans les petites pièces. NEW est la solution d'installation intelligente pour le Salvis Combi-Steamer CucinaEVO 623T.
Les petits plats entretiennent la flamme Neckarsteinach. À 440 mètres au-dessus du niveau de la mer, la famille Frey tient l’hôtel de mariage Hoher Darsberg, bien loin de l’agitation du quotidien et bordé de 25.000 mètres carrés de prairie et de forêt. Cet hôtel appartient à la famille depuis plus de 18 ans et il fut déjà le théâtre de plus de 1.700 mariages exclusifs.
Pouvoir réaliser la cuisinière de ses rêves selon ses idées et en fonction de ses habitudes, c’est le rêve de tout chef de cuisine. Le Chef de cuisine Gaël Boulay a réalisé son rêve avec la technologie dernier cri en matière de cuisinière : Salvis VisionPRO.