Accéder au contenu principal

Salvis AG dans la période corona

La crise du Corona exige beaucoup de nous tous ! Notre production fonctionne actuellement normalement. Salvis est passé au télétravail à domicile. Vous pouvez nous joindre comme d'habitude par courriel ou par téléphone. Nous avons suspendu toutes les formations (techniques, commerciales, culinaires).

Lire la suite...Salvis AG dans la période corona

  • Créé le .

Salamandres Salvis Classic et Classic Pro

Salvis Salamander met la touche finale à chaque plat avant qu'il ne soit servi à l'invité. Généralement placés bien en vue au-dessus de la cuisinière ou au passage de la cuisine, ils affinent chaque aliment à la perfection. En fonctionnement continu, ils réalisent de grandes choses – avec la reconnaissance des assiettes Salvis, ils montrent leur véritable potentiel !

Lire la suite...Salamandres Salvis Classic et Classic Pro

  • Créé le .

Salvis Salon du Printemps 2020

INTERGASTRA Stuttgart, 15.-19. Februar 2020, Hall 5 Stand 5A60

INTERNORGA Hamburg, 13.-17. März 2020, Hall A3 Stand 423

INTERGASTRA  est le salon leader du secteur de l'hôtellerie et de la restauration. L'événement se présente sur 115.000 m² dans 10 halls de la Messe Stuttgart et est avec environ 1.400 exposants le plus grand point de rencontre de la branche en Allemagne.

Lire la suite...Salvis Salon du Printemps 2020

  • Créé le .

Information de salon Salvis 2019

Ces événements majeurs s’enchaînant rapidement sont considérés être des salons spécialisés de pointe pour toute la gastronomie et l’hôtellerie dans l’espace Danube-Alpes-Adriatique. Ces salons présentent non seulement les nouveautés produits, mais aussi les futures tendances.

Lire la suite...Information de salon Salvis 2019

  • Créé le .

Salvis Project - ICC Durban

Le système de banquet Salvis de tous les superlatifs

C’est à l’occasion du 21ème anniversaire du Centre de conventions international de Durban en Afrique du Sud qu’il nous a été donné de réaliser une commande de 50 ( !) Combi-Steamers Salvis CucinaEVO GN 20 x GN 1/1, ce qui fait désormais du Centre de conventions international de Durban la plus grande institution gastronomique du continent africain dans laquelle 7000 repas peuvent être servis en même temps.

Lire la suite...Salvis Project - ICC Durban

  • Créé le .

SwissSkills 2018 - Titre de champion de Suisse pour le meilleur des meilleurs

SwissSkills 2018 a été décerné aux meilleurs jeunes professionnels de Suisse. La nouvelle championne suisse en économie domestique est Aicha Sebai de Winterthour, la championne suisse en restauration 2018 est Martina Wick et vient d'Arnegg. Le champion suisse de cuisine 2018 est  Martin Amstutz d'Obwald.

Lire la suite...SwissSkills 2018 - Titre de champion de Suisse pour le meilleur des meilleurs

  • Créé le .

Combi-Steamer Salvis CucinaEVO

Salvis CucinaEVO est l'évolution de la technologie de la cuisine. Le marché de la restauration hors foyer exige constamment de nouveaux concepts pour des solutions innovantes - même dans les petites pièces. NEW est la solution d'installation intelligente pour le Salvis Combi-Steamer CucinaEVO 623T.

Lire la suite...Combi-Steamer Salvis CucinaEVO

  • Créé le .