SALVIS

Smart convenience

smart cooking meets smart convenience. Qu'est-ce qu'un grand producteur suisse de denrées alimentaires et un fabricant de cuisines professionnelles ont en commun ? De nombreuses solutions et un concentré de compétences !

Si l'on parle aujourd'hui à un employé ou à un cadre de la restauration, beaucoup évoquent le même sujet. Trop peu de collaborateurs ou pas les bons. Avec l'échange annuel sur les défis de la cuisine professionnelle dans la gastronomie, nous, Salvis AG, voyons dans la collaboration avec SWISS GASTRO SOLUTIONS une nouvelle approche en tant que fournisseur de solutions.

Nos deux entreprises voient dans un système modulaire une solution pour la cuisine du futur. Les composants alimentaires selon le principe modulaire simplifient la planification de l'offre. La construction modulaire d'une cuisine selon le système plug-and-play vous rend flexible. D'une part pour les entreprises de restauration en croissance constante ou, selon les besoins, pour l'adaptation à de nouveaux concepts.

La cuisine professionnelle modulaire du futur combinera smart convenience et smart cooking. Les composants alimentaires seront achetés comme produits de base et seront affinés à différents niveaux grâce à l'expertise du cuisinier.

Derrière le concept de production smart cooking ne se cache pas seulement un jeu de mots, mais la forme élargie et complète d'un concept cook&chill. Le processus de production est précédé d'un stockage optimisé des aliments crus ou cuits dans le système de mise sous vide Salvis GreenVAC. L'objectif est de pouvoir réagir à tout moment aux différentes quantités de clients et de réduire le gaspillage alimentaire. La durée de conservation des "produits de convenance" préparés par le restaurant est par exemple nettement prolongée dans le GreenVAC de Salvis

Avec l'aimable autorisation https://www.swissgastrosolutions.ch/fr/