SALVIS

Salvis Salon du Printemps 2020

INTERGASTRA Stuttgart, 15.-19. Februar 2020, Hall 5 Stand 5A60

INTERNORGA Hamburg, 13.-17. März 2020, Hall A3 Stand 423

INTERGASTRA  est le salon leader du secteur de l'hôtellerie et de la restauration. L'événement se présente sur 115.000 m² dans 10 halls de la Messe Stuttgart et est avec environ 1.400 exposants le plus grand point de rencontre de la branche en Allemagne.

INTERGASTRA  est le salon leader du secteur de l'hôtellerie et de la restauration. L'événement se présente sur 115.000 m² dans 10 halls de la Messe Stuttgart et est avec environ 1.400 exposants le plus grand point de rencontre de la branche en Allemagne. Près de 100 000 visiteurs professionnels collectent des informations en 5 jours. L'un des points culminants et l'attraction de la foule de cette année sera sans aucun doute les Jeux olympiques culinaires parallèles de l'IKA.

INTERNORGA à Hambourg se présente comme un DONNEUR D'IMPULSION. TRENDSETTER. POINT DE RÉUNION. Reconnu comme une source de tendances et de concepts visionnaires, INTERNORGA sera une fois de plus le haut lieu des professionnels et des décideurs du monde entier en 2020.

Avec son concept de cuisson intelligent intégré, Salvis propose des solutions aux défis actuels de l'industrie de la restauration. L'accent sera mis en particulier sur le gain de temps dans la production et l'optimisation des processus de travail avec le concept de vide durable Salvis GreenVAC.

En tant qu'innovation produit, le cuiseur à vapeur sous pression Salvis VitalityEVO est à l'honneur. Le cuiseur vapeur à pression Salvis est disponible en 2 versions : Easy et Pro. Les deux nouveaux modèles disposent d'un écran tactile moderne derrière la vitre et d'un programme de rinçage guidé. En plus des fonctions manuelles, le modèle Pro comprend plus de 90 programmes de cuisson, des capteurs de température à cœur, des programmes spéciaux pour une préparation douce de la viande et du poisson et une douchette pour faciliter le nettoyage. Le modèle Easy est équipé d'une commande manuelle qui contient également 3 processus de vitalisation ainsi que 9 boutons de vitesse pour les fonctions de cuisson.  L'adoucisseur d'eau intégré est unique sur le cuiseur vapeur à pression Salvis et de série sur les deux modèles. Il résout le problème de calcification et les applications techniques coûteuses. 

La combinaison PowerTower, composée du cuiseur vapeur à pression Salvis avec 3xGN 1/1 tiroirs et du four mixte Salvis 611T avec 6x GN1/1 tiroirs, forme le duo parfait pour les petites cuisines avec un grand nombre de personnes. Les deux commandes sont désormais identiques et faciles à utiliser via l'écran tactile. Sur une superficie au sol de seulement 0,45 m2, il est maintenant possible de produire à nouveau sous haute pression pendant une courte période et de cuire doucement pendant une longue période.

 smart cooking. Un concept unique de Salvis AG