SALVIS

  • Accueil
  • Actualités
  • Nouveautés
  • Nouveau directeur commercial pour la région du sud-est de l'Allemagne

Nouveau directeur commercial pour la région du sud-est de l'Allemagne

Klaus-Peter Praast a repris la direction régionale des ventes pour la région sud-est de l'Allemagne le 1er octobre 2020. Grâce à sa formation de chef cuisinier et à sa longue expérience dans le secteur de la restauration, il connaît les besoins des cuisines de la restauration et du commerce spécialisé.

Klaus-Peter Praast a travaillé auparavant comme consultant en applications et directeur des ventes chez Küppersbusch. Grâce à son expérience éprouvée dans les cantines et la restauration générale et à son excellente réputation sur le marché, M. Klaus-Peter Praast soutiendra avec profit le commerce spécialisé de Salvis et le développera de manière orientée vers l'avenir.

La définition de notre système Smart Cooking – Salvis est synonyme d’une meilleure rentabilité et organisation. Il est basé sur une production différée dans le temps grâce à la technologie sous vide Salvis GreenVAC.

Le Smart Cooking – Salvis est la recette à succès pour rendre vos invités et vos hôtes satisfaits