SALVIS

L’hôtel de mariage Hoher Darsberg

Les petits plats entretiennent la flamme
Neckarsteinach. À 440 mètres au-dessus du niveau de la mer, la famille Frey tient l’hôtel de mariage Hoher Darsberg, bien loin de l’agitation du quotidien et bordé de 25.000 mètres carrés de prairie et de forêt. Cet hôtel appartient à la famille depuis plus de 18 ans et il fut déjà le théâtre de plus de 1.700 mariages exclusifs.

Un mariage oui, mais au plus haut niveau de la gastronomie

Des évènements exceptionnels exigent toujours de nouvelles inspirations et une gastronomie exclusive. Pour ce qui est de la technique en cuisine, la famille a misé sur des processus modernes et efficaces. Au vu de nombre impressionnant d’évènements, la fiabilité était une condition prioritaire.
Avec ses 2900mm de longueur et 1600mm de largeur, le fourneau Salvis VisionPRO marie fonctionnalité et design. Le fonctionnement à induction sur toute la surface et la sauteuse Vario 800 garantissent le déroulement impeccable de tous leurs évènements. La Salamandre Salvis Classic avec détection automatique des assiettes et système de réchauffement « ne peut surtout pas manquer » pour le dernier détail dans le menu.
Les meubles dans le soubassement du fourneau Salvis VisionPRO en modèle hygiénique H2 ainsi que la conception sans joint ni bavure du plan de travail « en une pièce » facilitent le nettoyage quotidien de l’équipe en cuisine.

Des partenaires importants dans la région

Pour ses projets, Salvis fait confiance aux partenaires spécialisés formés en exclusivité dans la région. La société Tischer GmbH Großküchentechnik de Heidelberg-Leimen coordonne le montage et prend en charge l’entretien régulier avant la saison des mariages.

Salvis, c’est 100 ans d’expérience dans la conception de fourneaux

Avec plus de 100 ans d’expérience à son actif, Salvis, qui possède ses racines en Suisse, est considérée comme un précurseur dans la conception de fourneaux. Avec le développement du premier fourneau électrique aux alentours de 1918, les jalons étaient clairement posés. Plus rien ne pouvait arrêter l’innovation des « fourneaux électriques ».
Aujourd’hui encore, nous travaillons comme partenaires des cuisiniers avec nos idées hors du commun. Les résultats ? Le GreenEgg, le Smoker, le bac sous vide, les tiroirs réfrigérants et bien d’autres composants dans, contre ou sur votre fourneau. Notre priorité reste toujours d'optimiser les processus et de concevoir également d'un point de vue de gestion l’utilisation d’un nouveau fourneau ou d'une nouvelle cuisine.

Salvis souhaite beaucoup de succès et de délices culinaires à l’hôtel de mariage Hoher Darsberg

www.tischer.de
www.salvis.ch
www.hoher-darsberg.de