SALVIS

Information de salon Salvis 2019

Ces événements majeurs s’enchaînant rapidement sont considérés être des salons spécialisés de pointe pour toute la gastronomie et l’hôtellerie dans l’espace Danube-Alpes-Adriatique. Ces salons présentent non seulement les nouveautés produits, mais aussi les futures tendances.

HOST Milan, du 18 au 22 octobre 2019, Hall 2P Stand P23

Alles für den Gast, Salzbourg, du 9 au 13 novembre 2019, Hall 1 Stand 203

IGEHO Bâle, du 16 au 20 novembre 2019, Hall 1 Stand D102

 

Ces événements majeurs s’enchaînant rapidement sont considérés être des salons spécialisés de pointe pour toute la gastronomie et l’hôtellerie dans l’espace Danube-Alpes-Adriatique. Ces salons présentent non seulement les nouveautés produits, mais aussi les futures tendances.

Avec le concept global smart cooking, Salvis présente des solutions répondant aux exigences actuelles de la gastronomie. L'objectif n°1 est le gain de temps de production et l’optimisation des processus de travail dans les cuisines gastronomiques.

Les présentations se font individuellement et montrent, outre les nouveautés produits, des approches créatives pour une utilisation multifonctions.

Le Cuiseur à Vapeur Salvis VitalityEVO est la nouveauté produit sous les feux de la rampe. Le Cuiseur à vapeur Salvis existe en deux variantes Easy et Pro. Les deux nouveaux modèles sont dotés d’un écran tactile moderne sous verre ainsi que d'un programme de lavage guidé. Outre des fonctions manuelles, le modèle Pro contient plus de 90 programmes de cuisson, des capteurs de température à cœur, des programmes spéciaux pour la préparation douce de la viande et du poisson ainsi qu’une douchette flexible pour simplifier le nettoyage. Le modèle Easy est équipé d'une commande manuelle qui contient également 3 processus de vitalisation ainsi que 9 touches de sélection rapide pour les fonctions de cuisson. L'adoucisseur d'eau intégré est unique pour Le Cuiseur à Vapeur Salvis et standard pour les deux modèles. Il règle le problème de calcification sans recourir à une technique chère.

La combinaison de PowerTower, composée du Cuiseur à vapeur  Salvis avec 3 bacs GN 1/1 et du Combi Steamer Salvis  611T avec 6 bacs GN1/1 forme le duo parfait pour les petites cuisines avec un grand nombre de clients. Les deux commandes sont désormais identiques et peuvent être commandées facilement grâce à l'écran tactile. Sur une surface de pause de seulement 0,45 m2, il est désormais possible de produire à court terme sous haute pression et d'avoir une cuisson douce et lente.

 

smart cooking. Un concept global de Salvis AG

http://host.fieramilano.it/de

https://www.gastmesse.at/de-at.html

https://www.igeho.ch/