SALVIS

Cuisines professionnelles en format XXS et XXL

Les cuisines haute performance en petit format ont toujours été très demandées. La cuisinière centrale et ses grandes brigades appartiennent au passé. Les cuisines multifonctions sur un petit espace sont la norme aujourd’hui.

Salvis propose le Salvis Power-Tower : une combinaison sur deux étages comprenant le Combi-Steamer et le cuiseur à vapeur. Ainsi la production peut couvrir jusqu’à 150 plats par repas sur une surface de 0,5 m2. Et si le concept du repas est basé sur les garderies pour enfants ou les écoles, il peut être complété par le combiné sauteuse-cuiseur multifonctions Salvis-Marmite. Ses capacités de cuisson proposent un contenu utile de 60l et celles de friture une surface de 550 x 660 mm.
Une vaste sélection d’unités de cuisson thermiques Salvis-Smartline, telles que le wok, le cuiseur de pâtes, la friteuse de table ou le bain-marie sont disponibles pour chaque concept de repas. Avec une surface de pose de seulement 0,24 m2, elles conviennent à chaque mission pour un frontcooking esthétique.
La solution d’encastrement pour le Combi-Steamer Salvis CucinaEVO est la dernière innovation en matière de petites cuisines en format tiroirs. L’assiette oscillante, extractible et rotative garantit un accès optimal à toute la technique en cas d’intervention du service après-vente, même dans les cuisines étroites.

Smart cooking en grand format

Le concept de Smart cooking de Salvis repose sur une production différée. Avec le concept de fraîcheur, les repas peuvent se servir dans une qualité à la carte, de la petite cuisine au gros évènement de 6000 personnes.
L’ « International Convention Center » de Durban est un des plus grands centres de congrès d’Afrique du sud. Il accueille ses clients toute l’année à divers évènements sur 112.000 m2. La restauration joue alors un rôle primordial. La cuisine certifiée ISO 9001 pense en quantités inhabituelles. Le procédé Smart cooking peut restaurer de 10 à 6000 personnes.
Les composants du menu sont assaisonnés à chaud puis refroidis brusquement. La mise en plat a lieu dans des espaces refroidis sous 10°C, avec présentation esthétique et fidèle à la recette. La préparation dans les 55 Combis Steamers Salvis CucinaEVO 2011QT est ensuite réalisée dans les 16 cuisines satellites. Le défi est de servir chaque client en 10 minutes.
Les chambres de cuisson des modèles QT Salvis CucinaEVO sont toujours conçues en format GN 2/1, ce qui représente un avantage considérable avec les systèmes de banquets d’une capacité allant jusqu’à 102 assiettes. La hauteur de préparation de 80mm dans les chariots à claies Salvis sont mises aux normes par Salvis à la demande des chefs.
Toutes les données HACCP sont automatiquement recensées dans le gestionnaire de cuisine Smartweb et enregistrées de manière centralisée dans le bureau des chefs. C’est également depuis cet endroti que sont programmés tous les appareils avec les programmes de cuisson dernier cri.
Simplement smart cooking.

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