SALVIS

 

Cuisines pro­fes­sion­nelles & Pla­ni­fi­ca­tion pro­fes­sion­nelle de la cuisine

Pour nos clients de la gastronomie et de la restauration collective, nous développons et produisons des systèmes de cuisson thermiques haut de gamme et innovants. La satisfaction de nos clients constitue l'unique base de notre succès. C'est pour eux que nous fabriquons des produits de très grande qualité et les assistons dans la planification de cuisines commerciales.

Salvis – smart cooking

Gamme de produits

Salvis Salon du Printemps 2020

Salvis Salon du Printemps 2020

INTERGASTRA Stuttgart, 15.-19. Februar 2020, Hall 5 Stand 5A60

INTERNORGA Hamburg, 13.-17. März 2020, Hall A3 Stand 423

INTERGASTRA  est le salon leader du secteur de l'hôtellerie et de la restauration. L'événement se présente sur 115.000 m² dans 10 halls de la Messe Stuttgart et est avec environ 1.400 exposants le plus grand point de rencontre de la branche en Allemagne.

Lire la suite

Augmentation de la productivité en période de pénurie du personnel qualifié dans la restauration

Augmentation de la productivité en période de pénurie du personnel qualifié dans la restauration

Mutation de la cuisine de restaurant. À l’avenir, il faudra relever d'énormes défis pour perdurer dans la gastronomie. Il s'agira de proposer une cuisine créative et efficace avec moins de cuisiniers.

Lire la suite

Salvis Project - ICC Durban

Salvis Project - ICC Durban

Le système de banquet Salvis de tous les superlatifs

C’est à l’occasion du 21ème anniversaire du Centre de conventions international de Durban en Afrique du Sud qu’il nous a été donné de réaliser une commande de 50 ( !) Combi-Steamers Salvis CucinaEVO GN 20 x GN 1/1, ce qui fait désormais du Centre de conventions international de Durban la plus grande institution gastronomique du continent africain dans laquelle 7000 repas peuvent être servis en même temps.

Lire la suite