Zum Hauptinhalt springen
WILLKOMMEN BEI SALVIS AG

Aus Leidenschaft für Gastronomieküchen

Seit über 100 Jahren sind wir auf Gastroküchen- und Dienstleistungen rund um die Profi-Küche spezialisiert. Heute stehen wir mit unseren Produkten, basierend auf dem System smart cooking , für eine gewinnbringende Küche . Mit unseren rund 50 Mitarbeitern am Standort Oftringen engagieren wir uns für unsere Kunden in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.

Küchenkonzepte.

Unsere Lösungen beruhen auf der langjährigen Erfahrungen unserer Mitarbeiter. Unsere Kunden vertrauen auf unsere Lösungen über Jahrzehnte.

PRODUKTIONSSYSTEME.

Das smart cooking Prinzip erlaubt mehr Spielraum für wirtschaftlich interessante Abläufe. Unsere innovatien Apparate setzen klare Akzente ihrem Küchen-Konzept.

KOMPLETTLÖSUNGEN.

Wir können auf ein breites Premium-Sortiment für die besten Lösungen zurückgreifen. Wir sind stolz auf die Zusammenarbeit mit erstklassigen Vertriebspartnern.

UNSERE ERFOLGSGESCHICHTE

Meilensteine der Geräte-Entwicklung

Unser Erfindergeit hat viele hochwertige Geräte für die Profiküche entwickelt und so den Küchenprofis die Arbeit markant erleichtert. Zu den Meilensteinen der Geräte-Entwicklung gehört neben dem ersten elektrischen Herd von Salvis auch der erste professionelle Druck-Steamer oder der erste Salamander mit beweglichem Reflektor der sofort eine weite Verbreitung fand.

1915

Gründung der Firma Salvis durch Emil Salvisberg in Luzern, Reussbühl.

1960

Salvis wird von der Brauerei Eichhof in Luzern übernommen. Der Erfolg wird zunehmend durch Grossküchenherde bestimmt.

1997

Es erfolgte der Zusammenschluss mit Franke Verpflegungstechnik AG - Der Grundstein der internationalen Expansion.

2006

Salvis wird in die Investionsgesellschaft Gustatus eingegliedert. Der Relaunch der Marke Salvis wird eingeleitet.

2015

Salvis feiert sein 100 jähriges Bestehen. Zuverlässigkeit und das Design sind typische Wiedererkennung-Merkmale.

2025

110 Jahre Salvis AG - Mit durchschnittlich 50 MitarbeiterInnen am Standort Oftringen und einigen neuen Produktelinien sind wir ein zuverlässiger Lieferant für die Grossküche.

Wir sind Salvis

Unsere DNA

Die Marke Salvis steht für langlebige Produkte. Salvis präsentiert sich als ein verlässlicher und fairer Partner im Fachhandel, spezialisiert auf hochwertige, professionelle Küchen und Herde.

Unsere Kompetenz basiert massgeblich auf den Fähigkeiten unserer Mitarbeiter. Dies unterstreicht die Bedeutung der Mitarbeitenden als Herzstück des Erfolgs und vermittelt eine starke Fokussierung auf Qualität und Fachwissen.

Swiss Standards

Serviceorientiert reagieren wir auf Ihre Bedürfnisse. Durch unsere seriöse Arbeitsweise schaffen wir Vertrauen und fördern eine positive Zusammenarbeit für langfristigen Erfolg.

Wir bilden aus

Wir wirken dem Fachkräftemangel entgegen und bilden derzeit im Bereich Logistik aus. Unsere Mitarbeiter profitieren von Weiterbildungsprogrammen.

Individualsierung

Die massgeschneiderte Fertigung der Herd- und Möbellinien sind eines unserer besonderen Merkmale. Viele unserer Apparate lassen sich durch Optionen individuell anpassen.

Energieeffizienz

Wir setzen auf nachhaltige Geräte und Apparate. Hier sehen wir uns als Innovationstreiber und setzen Massstäbe für die Zukunft. 

Kontakt mit Salvis
Ansprechpartner

Verkauf Schweiz

Sascha Hofer
Leiter Verkauf & Key Account

sascha.hofer(at)salvis.ch

Hans Brügger
Regionalverkaufsleiter Mitte

hans.bruegger(at)salvis.ch

Thierry Fouquet
Regionalverkaufsleiter Ost

thierry.fouquet(at)salvis.ch

Pascal Pfister
Regionalverkaufsleiter West

pascal.pfister(at)salvis.ch

Technischer Support, Servicetechnik, Logistik

Ivo Obrist
Teamleiter Kundendienst

ivo.obrist(at)salvis.ch

Sabrina Arnold
Disposition

service(at)salvis.ch

Pascal Wüllner
Teamleiter Logistik und Einkauf

pascal.wuellner(at)salvis.ch

Innendienst, Marketing, Finanzen

Jose Cristobal
Teamleiter Verkauf Innendienst

jose.christobal(at)salvis.ch

Thomas Sandor
Leiter Marketing & Produktmanagemant

thomas.sandor(at)salvis.ch

Marco Wullschleger
Leiter Finanzen

marco.wullschleger(at)salvis.ch

Geschäftsleitung

Davor Bratoljic
Geschäftsleitung

davor.bratoljic(at)salvis.ch

Christine Von Arx
GL-Assistentin & Human Resources

christine.vonarx(at)salvis.ch

Sponsoring
Engagements

Die Gilde etablierter Schweizer Gastronomen vereint Köche, die zugleich Inhaber eines gastronomischen Betriebes sind. Salvis engagiert sich seit über 25 Jahren als treuer Gildepartner.

Der Cercle des Chefs de Cuisine Lucerne ist eine Vereinigung von aktiven und pensionierten Küchenchefs und Vertretungen von Gastro-Zulieferfirmen aus der ganzen Zentralschweiz.

Der Cercle des Chefs de Cuisine Zürich ist die Vereinigung der Köche aus der Region Zürich. Der CCCZ – hat sich der Weiterbildung, Kontaktpflege und der Förderung des Berufsstands der Köche verschrieben.

Branchenverbände
Mitgliedschaften

Verband

Swissmem ist der führende Verband für KMU und Grossfirmen der Schweizer Tech-Industrie.

Verband der Fachplaner

Experten für Konzepte und Planungen von gewerblichen Küchen.

Schweizer Verband für Grossküchentechnik

Der Verband wahrt die Interessen der Mitglieder auf fachlichem und technischem Gebiet.

    Kontakt und Anreise
    Lageplan

    Kontaktieren Sie uns

    Sie haben Fragen rund um Ihre Gastroküche oder zu unseren Produkten?
    Oder benötigen Sie ein Angebot?

    Wir helfen gerne weiter.

    Salvis AG
    Nordstrasse 15
    CH-4665 Oftringen
    (+41) 062 788 18 18

    Top