SALVIS

Restaurant La Couronne
FR-Tagsdorf

Im Herzen des kleine Dorfes Tagsdorf im elsässischem Sundgau, in einer warmen und freundlichen...

Im Herzen des kleine Dorfes Tagsdorf im elsässischem Sundgau, in einer warmen und freundlichen Atmosphäre, empfangen Sie Benoit und Thiébaut jeden Tag und bieten eine Küche aus frischen Produkten, die sich je nach Markt und Jahreszeit präsentiert.
Das beliebte Restaurant mit ca 60 Restaurant- , 40 Terassenplätzen und angegliedertem Bankettsaal bis 140 Personen bietet den perfekten Rahmen für Familienfeiern und Hochzeiten ebenso wie für den Geniesser einer guten Küche. Im Fokus der Küchenplanung standen der Umbau des Herdes mit einer grösseren Arbeitsfläche, Kühleinheiten und die Vergrösserung der Speisenausgabe an.

Als perfekte Lösung bot sich die flexible Herdlinie Salvis Master als Wandzeile an. Die tiefer gesetzte Arbeitsfläche nimmt den bestehenden Kombi-Steamer auf. Der Salvis Vario-Bräter ist für alle Spezialitäten des Sauciers geeignet wie Kurzbratgerichte sowie das ansetzen von Ragouts oder Schmorbratengerichte. Die klassischen Komponenten im Oberbau wie die Fritteuse Salvis Fryline , Induktion und Gaskocher zeigt die beriet Palette von thermischen Komponenten die aus der eigenen Produktion stammen.

http://www.restaurantlacouronne.fr

2018-07-30 Tagsdorf LaCouronne 01
2018-07-30 Tagsdorf LaCouronne 02
2018-07-30 Tagsdorf LaCouronne 03
2018-07-30 Tagsdorf LaCouronne 04
2018-07-30 Tagsdorf LaCouronne 05