SALVIS

Sovren House Academy
ES-Barcelona

Im Hafengelände der MB92 in Barcelona direkt an der Moll Oriental liegt das neu renovierte Gebäude...

Im Hafengelände der MB92 in Barcelona direkt an der Moll Oriental liegt das neu renovierte Gebäude der Sovren House Academy.
Innerhalb des Gebäudes befindet sich eine kleine und feine Küche der Salvis AG. Hintergrund dieser Küche ist der direkte Zugang für alle Crewmitglieder der angelegten Yachten die zentral gelegene Küche sowohl als eine permanente Ausstellung als auch als Trainingscenter für angehende Crew Mitglieder zu nutzen.
Das Herzstück jeder Yachtküche ist der Herd und die Geräte in nächster Umgebung. Speziell für die Bedürfnisse auf hoher See sind Detaillösungen gefragt.  Dazu gehören auch insbesondere Verschluss- und Arettiersysteme für das sichere verschliessen von Schubladen, Türen und Combi-Steamer.
Die Herde der Baureihe Salvis VisionPRO garantieren höchste Hygiene- und Sicherheitsstandard. Die Herausforderungen einer Yachtküche liegen insbesondere in der Planung und den hohen Qualitäts-anforderungen. Das funktionale Design muss zum optischen Design passen - praktische „custom made“-Einzellösungen sind Standard.
Der Kombidämpfer Salvis CucinaEVO ist einer der kleinsten mit einer Breite von 55cm und wird auf Wunsch natürlich auch in maritimer Ausführung geliefert. Einfache und praktische Verbindungen, Arretierbügel und Schnappverschlüsse halten alles in der richtigen Position, auch bei rauer See.

www.salvis.ch

www.galleytek.com

2018-07-30 Sovren House Academy 01
2018-07-30 Sovren House Academy 02
2018-07-30 Sovren House Academy 03
2018-07-30 Sovren House Academy 04
2018-07-30 Sovren House Academy 05
2018-07-30 Sovren House Academy 06