SALVIS

Das Restaurant L‘ Entrecôte de Mulhouse ist eines der ersten Restaurants, das Sie am Eingang der Stadt Mulhouse im Haut-Rhin empfängt.
Das Restaurant mit traditioneller Küche empfängt ihre Gäste in der typischen Pariser Brasserie-Atmosphäre. Die französischen kulinarischen Spezialitäten wie das fameuse Entrecôte grillée, saumon mariné par nos soin und zum Dessert ein Tarte Flambée sind nur einige der empfehlenswerten Klassiker.
Bei der Kücheplanung der traditionellen Gerichten in allen Details Rechnung getragen. Für die beliebten sautierten Nieren (Les Rognons de veau flambés) mussten genügend Induktionskochfelder im Wandherd Salvis Master zur Verfügung gestellt werden, die passenden Beilagen werden dazu im Salvis Vario-Bräter zubereitet.
Für genügend Platz sorgt die Wandmontage des kleinsten Combi-Steamer Salvis CucinaEVO 623T in der die feinen Tartes täglich zubereitet werden. Für die passende Beilage zu den klassischen Steaks darf die Salvis Fritteuse Fryline SRF42 Pro nicht fehlen. Mit Ihrer Kapazität von ca. 40kg frischen hausgemachten Pommes Frites pro Stunde sorgt sie für genügend Nachschub.

Das Restaurant wurde bereits 7 Mal in Folge von der Industrie- und Handelskammer Muhlhouse zum Restaurant des Jahres gewählt.

http://www.restaurant-lentrecote-demulhouse.fr

 

 

2018-07-30 Entrecote FR Mulhouse 01
2018-07-30 Entrecote FR Mulhouse 02
2018-07-30 Entrecote FR Mulhouse 03
2018-07-30 Entrecote FR Mulhouse 04
2018-07-30 Entrecote FR Mulhouse 05
2018-07-30 Entrecote FR Mulhouse 06
2018-07-30 Entrecote FR Mulhouse 07