SALVIS

Die umfassende Renovation hat das 3-Sterne Hotel Sonneck aus dem Dornröschenschlaf erweckt. Mit dem letzten Pinselstrich sind die ersten Gäste in die neuen Räumlichkeiten eingezogen. Die Zimmer, die nach verschiedenen bekannten Apfelsorten benannt wurden unterstreichen die Verbundenheit des Hotels zur Region.
Die Küche bietet vom Mittagsmenü bis zu leckeren Eisbechern und Kuchen, vom Grillabend bis zur Familienfeier - für alle Anlässe das richtige Ambiente.
Die Küche zeigt sich nach dem Umbau von seiner schönsten Seite. Im Herd Salvis VisionPRO mit den beeinduckenden Abmessungen von 4200mm auf 1380mm Länge ist alles was das Köcheherz höher schlagen lässt inklusive:

Fritteuse, Pastakocher,  Vario-Bräter, Cerankochfelder, Induktionsfelder und Warmhalteschubladen. Sie sorgen für einen reibungslosen Ablauf im à la carte und Bankettservice. Für die grossen Mengen stehen ein Combi-Steamer CucinaEVO 1011QT mit doppelt grosser Garkammer sowie ein Multifunktionsbräter und -Kocher Salvis Marmite bereit.
Die Möbel Salvis Gastroline passen sich den Anforderungen des Kunden an: Die Module – gekühlt, neutral oder beheizt – stehen Ihnen in verschiedenen Frontbreiten, Tiefen und Höhen zur Auswahl. Sie lassen sich ideal mit Apparaten kombinieren.

www.gastroline.it

2018-07-31 Natz Schabs HotelSonneck 01
2018-07-31 Natz Schabs HotelSonneck 02
2018-07-31 Natz Schabs HotelSonneck 03
2018-07-31 Natz Schabs HotelSonneck 04
2018-07-31 Natz Schabs HotelSonneck 05
2018-07-31 Natz Schabs HotelSonneck 06
2018-07-31 Natz Schabs HotelSonneck 07
2018-07-31 Natz Schabs HotelSonneck 08
2018-07-31 Natz Schabs HotelSonneck 09