SALVIS

Die Hafenkiste wirkt durch die warme Holzausstattung und die pfiffige Innendekoration gemütlich – eben wie an Deck eines Kutters. Und so ist auch das Speisenkonzept ausgerichtet. Fisch und Krabben sind in vielen Variationen erhältlich aber auch Fleischliebhaber und vegetarische Geniesser werden kulinarisch verwöhnt.

Das Herz der Küche ist ein leistungsfähiger Herd Salvis VisionPRO. Die Herdabdeckung aus einem Guss mit einer Länge von 4100 mm und Breite von 1800 mm. Für die Fisch und Fleischgerichte stehen insgesamt ein Grill sowie zwei Griddleeinheiten mit je 712mm Breite zur Verfügung. Die vollflächigen Induktionskochfelder Für Beilagen und Saucen leisten bei Vollbelegung Schwerstarbeit. Die eingebauten Salvis Fritteusen Fryline entsprechen mit dem elektronischem Temperaturfühler sowie dem doppelten Filtersystem der EU-Acrylamidverordnung. Der Salamander Salvis Classic mit der automatischen Tellererkennung und dem stufenlosen Hi-Light Reflektor vollendet jedes Gericht heiss und knusprig.

Die Planung, Montage und Kundendienst des Salvis Herdes und Salamanders wurde durch unseren Partner Jetzlaff GmbH, Großküchen- u. Gaststättenfachhandel aus Uplengen durchgeführt.

https://www.hafenkiste.de/

Hafenkiste 01
Hafenkiste 02
Hafenkiste 03
Hafenkiste 04
Hafenkiste 05
Hafenkiste 06
Hafenkiste 07
Hafenkiste 08
Hafenkiste 09
Hafenkiste 10
Hafenkiste 11
Hafenkiste 12