SALVIS

Eine der renommiertesten Hotelfachschulen weltweit ist die Hotelmanagement Schule in Genf. Das Ziel der Schule ist es, die Studierenden zu hoch qualifizierten Fachkräften auszubilden, die in der Lage sind, Führungspositionen im Gastgewerbe, in der Gastronomie und im Dienstleistungssektor zu übernehmen. Die dichte Ausbildung wird ständig an die immer anspruchsvolleren Anforderungen der Gastronomie-Berufe angepasst. Am Ende des Studiums verfügen die Absolventen der Hotelfachschule Genf über ein aussergewöhnliches theoretisches und praktisches Wissen, das die Türen zu einer internationalen Karriere öffnet.
Im Mittelpunkt stand eine grundlegende Renovation und Umbau der Schulküche unterhalb des Restaurants Vieux Bois. Im Fokus stand die Gesamtküchenplanung des Projektes mit der klassischen Postenaufteilung inklusive der Vorbereitungsküche, Abwaschbereich und Office. In der Vorbereitungsküche bilden die 3 Kochkessel und Kippbratpfannen Salvis Crystal Pro die Produktion. Mit ihren hohen Kapazitäten sowie mit dem Power-Block ausgestatteten Kippbratpfannen sorgen sie stets für genug Leistung. Bei Bedarf können über das Touch-Display Prozesse eingegeben und HACCP Werte ausgelesen werden.
Im Bereich der warmen Küche werden mit dem Herd Salvis VisionPRO die technischen und hygienischen Anforderungen des Saucier und Entremetiers abgedeckt. Die vollflächigen Induktionskochfelder sind nahtlos in der Oberfläche eingelassen. Der Druck-Steamer Salvis Vitality Pro ist bekannt für seine schonende und temperaturgenaue Hochleistungs-Dampfunktion – Garzeiten werden um bis zu 60% verkürzt. Der Salamander Salvis Classic auf dem Bord über dem Herd ist einzigartig mit der Tellererkennung und sorgt in Sekundenschnelle für die nötige Bräunung.
Der grossräumige, selbstreinigende Combi-Steamer Salvis Cucina 2011QT ist mit den Produktions- und Bankettsystem perfekt ausgestattet für Grossveranstaltungen und Hochzeiten. Für die im à la carte benötigten kleinen Mengen steht ein Salvis Cucina 611T mit nur 55cm Breite bereit, selbsterklärend und intuitiv bedienbar über das Touchdisplay.

www.ehg.ch

2018-07-27 Ecole hoteliere Genf 01
2018-07-27 Ecole hoteliere Genf 02
2018-07-27 Ecole hoteliere Genf 03
2018-07-27 Ecole hoteliere Genf 04
2018-07-27 Ecole hoteliere Genf 05
2018-07-27 Ecole hoteliere Genf 06