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  • Warmhalte- & Niedertemperaturgeräte 

    Salvis Hold-o-mat

    Qualitätssteigerndes Warmhalten.

    Holden ist der neuzeitliche Begriff für qualitäts-steigerndes Warmhalten. In Spitzenzeiten, während dem a la carte, werden Kurzbratstücke zum Temperaurausgleich und gleichmässigen Saftverteilung im Holdomat "geparkt". Der Gast erhält ein wunderbar gleichmässiges Geschmackerlebnis. Genauso kann die Anwendung für bindegewebhaltige Fleischstücke, unter kontrollierter Temperatur, über Nacht verwendet werden. Spitzen brechen und Qualität steigern.

    Der Holdomat ist ein professionelles Warmhaltegerät, der in verschiedenen zur Verfügung steht. Die Warmhaltegeräte überzeugen mit einem intelligenten, absolut gleichmässigen Heizsystem, welches auf den verschiedenen Einschub-Ebenen unterschiedliche Gerichte gleichzeitig warmhält oder gart.

    Die optionale Kerntemperatursonde ermöglicht, die Wunschtemperatur mit einer Genauigkeit von +/- 1 Grad Celsius einzustellen. Der Feuchtigkeitsgehalt lässt sich dank der smarten Kaminfunktion ebenfalls kontrollieren. Alle Modelle verfügen über ein übersichtliches und helles OLED-Display. Der Salvis Holdomat ist mithilfe von ausklappbaren Tragegriffen kräftesparend transportierbar, ausserdem können mehrere Warmhaltegeräte übereinander gestapelt werden.

           
      

                              

     

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    Präzise Steuerung

    Mit einer Temperaturgenauigkeit von +/- 1 °C und dank seiner perfekten Feuchtigkeitssteuerung werden alle Fleischproduktionen sicher durch den Prozess geführt. Die U-förmig angebrachten Heizelemente sorgen bis in den letzten Winkel für die Gleichmässigkeit.

    Flexibler Einsatz

    Die Anwendungen des Tempierens und Warmhalten sind vielfältig. Gebackene und frittierte Speisen behalten ihre Knusprigkei, Fleisch wird zarter und Rühreier für das Frühstück bleiben saftig. Kreativ Kochende fermentieren, infundieren und dörren zudem.

    Mobil unterwegs

    Für das Catering können die Holdomaten kurzzeitig auch ohne Sromversorgung die Temperatur halten. Dank der guten Isolation bleibt die Temperatur stabil. Für die finale Serviertemperatur lässt sich dem 230V Anschluss am Zielort die nötige Energiezufuhr leicht finden..

    Handlich und effizient

    Mit den kompakten Abmessung passt der Salvis Holdomat auf jede Arbeitsfläche, Herd oder Untertisch-Möbel. So wird jeder Platz in der Küche effizient genutzt. Holdomaten sind nicht nur Warmhalte- sondern auch volle Produktionsgeräte mit einer Maximaltemperatur von 120°C.

    Design & Funktionalität

    Vielfätiger Einsatz

    Klares Display


  • Kerntemperaturfühler

    Sicher die gewünschte Qualität erreichen? Mit der magnetischen Koppelung erkennt auch das Display den Kerntemperaturfühler und zeigt in der Anzeige sofort die aktuelle Temperatur an. 

    Vorteile:

    • Exakte Temperaturen
    • Programmierfunktion
    • Automatische Erkennung

    Türbandung links/rechts

    Für effiiziente Küchen sind gut durchdachte Abläufe enorm wichtig, da stört jeder Umweg. Daher lassen sich die Türen des Holdomat auch nachträglich umbanden.

    Vorteile:

    • Besonders servicefreundlich, kann auch nachträglich erfolgen
    • Perfekte Abläufe
    • in jeder Küche flexibel einsetzbar