Zum Hauptinhalt springen

Salamander

Salvis Classic.

Für jeden Einsatzbereich. Hochwertig. Vielseitig. Schnell.

Das Modell Salvis Classic deckt die traditionellen Salamander-Bedürfnisse ab. Kompakt und leistungsstark. Das Herzstück ist die Tellererkennung. Sie schaltet die Heizelemente ein, sobald das Gratiniergut eingelegt wird. Bei Entnahme schalten sich die Heizelemente automatisch ab. Die Energieeinsparung beträgt über 70%.

Die Salvis Salamander für die Gastronomieküche verfügen über eine stabile Warmhalteplatte und einen stufenlos höhenverstellbaren Heizreflektor für eine präzise Temperatureinstellung. Die Classic-Modelle sind mit einer analogen 15-Minuten-Zeitschaltuhr ausgestattet und schalten nach einem Signalton automatisch ab. 

Es stehen 3 Betriebsarten zur Auswahl: manuell, halbautomatisch oder vollautomatisch. Unabhängig von der Betriebsart sind die Salvis Salamander Classic dank dem extra schnellen HiLight Heizsystem höchst energieeffizient.

Für eine sichere Bedienung sorgt die immer kalte Griffleiste, die auch im Dauerbetrieb angenehm kühl bleibt. Alle Gastro Salvis Salamander sind leicht zu reinigen und erfüllen die hohen Hygieneanforderungen.

 

Angebot anfragen Get a quote Demande d'offre

3-seitig einsehbar

HiLight Heizsystem

Vielfältige Platzierungsmöglichkeiten

Die Pluspunkte auf einen Blick The Advantages at a Glance Les Plus en un coup d'œil

  • Sicher: 
    Auswahl zwischen 3 Bedienarten:  manuell, halbautomatisch und vollautomatisch. Sichere Bedienung durch die Immer-kalte-Griffleiste, die sogar im Dauerbetrieb angenehm kühl bleibt.
  • Hochwertig:
    Die robuste Bauweise garantiert hohe Lebensdauer.
  • Automatische Tellererkennung:
    Die clevere Funktion erkennt Teller und Schalen selbständig und schaltet den Salamander automatisch ein und aus. Energieersparnis bis zu 70%!
  • Design:
    Edel - in neutralem Schwarz.