
Gasherd Gastronomie, Profi Gasherd - Grosskochapparate
Salvis ProfiLine Gasherd
Fugenlose tiefgezogene Gas-Kochmulde für einfachste Reinigung.
Die Pluspunkte auf einen Blick:
- Gas-Brenner mit hoher Leistung, hohem Wirkungsgrad und niedrigem Emissionswert.
- Gas-Brenner wasser- und öldicht in der Mulde befestigt. Atmosphärische Brenner mit thermoelektrischer Zündsicherung und geschützter Pilotflamme für den Stand-by-Betrieb. Manuelle Zündung und Leistungseinstellung pro Kochstelle.
- Gas-Kochmulde mit 79 mm Muldentiefe.
- Schieberost aus massivem Guss. Die Anordnung der Roststäbe ermöglicht die Verwendung kleiner Töpfe und Pfannen.
- Gasabsperrhahn.
Variante:
- Elektro-Backofen GN 2/1 mit Ober- und Unterhitze jeweils getrennt thermostatisch regelbar von 75 – 300 °C. Reinigungsfreundliche Backmuffel aus CNS in Hygieneausführung.
- Gas-Backofen GN 2/1 mit thermostatischer Temperaturregelung. Brenner mit Pilotflamme und thermoelektrischer Zündsicherung. Piezo-Zündung. Stabiler, herausnehmbarer Stahlboden dreiseitig aufgekantet mit hohem Wärmespeichervermögen.
- Backofen allseitig mit Isolierung. Klapptür doppelwandig, federentlastet und ausbalanciert.
- Seitlich herausnehmbare Einhängeregister mit 3 Einschubebenen.