SALVIS

Combi-Steamer

Ausstattungsoptionen


Einbauvariante

Die clevere Einbaulösung für Salvis CucinaEVO 623T gibt es jetzt zur perfekten Integration mit elegantem Design für Ihre Büroküche, Küchen im kommunalen Bereich, Kindergärten und Schulen, Küchen in Wohngruppen von Pflegeheimen und Wohnküchen in Seniorenheimen.

Ihre Pluspunkte:

  • Besonders Reinigungsfreundlich aufgrund der herausziehbaren Drehfunktion
  • Kürzere Servicezeiten durch vereinfachten Zugang
  • Keine Schwaden- oder Wärmeentwicklung durch leistungsfähige Kondensationshaube
  • Sicherheitstürverschluss bei Option Kondensationshaube

  • 2018-03-19 SALVIS CucinaEVO Einbauversion 01
  • 2018-03-19 SALVIS CucinaEVO Einbauversion 02
  • 2018-03-19 SALVIS CucinaEVO Einbauversion 03
  • 2018-03-19 SALVIS CucinaEVO Einbauversion 04
  • 2018-03-19 SALVIS CucinaEVO Einbauversion 05
  • 2018-03-19 SALVIS CucinaEVO Einbauversion 06

Bankettsystem

300, 600 oder mehr Teller innert kürzester Zeit perfekt aufbereitet und sofort heiss serviert. Vorproduzieren, Kühlen und späterem Aufbereiten auf Tellern, Platten oder Gastro-Norm-Behältern.

Genauste Dosierung der Feuchtigkeit lassen Wasserflecken oder angetrocknete Speisen auf dem Teller keine Chance.

Pluspunkte auf einen Blick:

  • 3 wählbare Vitalisierungsprozesse für Teller, GN-Behälter oder Bankettsystem.
  • Nach erfolgreichem Vitalisieren als Favorit oder im Kochbuch speicherbar.
  • Thermohaube hält Speisen auf Tellern oder Platten bis zu 20 Minuten servierbereit.
  • Flexible Nutzung: Wahlweise Teller- oder GN-Einschubgestell, Teller- oder GN-Gestellwagen.

Salvis CucinaEVO Bankettsystem

  • 24 Teller mit ø 32 cm im Salvis Combi-Steamer CucinaEVO 6 x GN 1/1QT
  • 40 Teller mit ø 32 cm im Salvis Combi-Steamer CucinaEVO 10 x GN 1/1QT
  • 80 Teller mit ø 32 cm im Salvis Combi-Steamer CucinaEVO 20 x GN 1/1QT
  • 102 Teller mit ø 28 cm im Salvis Combi-Steamer CucinaEVO 20 x GN 2/1QT

  • 1011qt bankettwagen gn
  • 1011qt bankettwagen teller
  • bankettsystem 1
  • bankettsystem 2
  • bankettsystem 3

Doppelstock

Doppelstock-Stationen sind leistungsfähige Produktionsassistenten auf kleinstem Raum. Die separaten Bedieneinheiten erlauben unterschiedliche Klimazonen für alle Produktionsprozesse. Erhältlich für T und QT Modelle.

  • 611QT-611QT doppelstock ug kondensationshaube
  • 611qt 1011qt doppelstock
  • 623T-623T doppelstock ug

Kondensationshaube

Die Salvis CucinaEVO Kondensationshaube als komplette Aufsatzeinheit für Combi-Steamer zum Auskondensieren der beim Garen entstehenden Dämpfe. Die innovative Lösung für alle Frontbereiche und überall dort, wo sonst hohe Investitionen für geeignete Lüftungsanlagen erforderlich sind. Kompakt und formschön passt sich die Einheit in jedes Ambiente ein.

Die kompakte, formschöne Bauweise mit niedriger Bauhöhe schliesst bündig mit der Aussenkante des Combi-Steamers Salvis CucinaEVO ab und ergibt optisch ein einheitliches Design. Geräuscharme Ventilatoren sorgen für ein stark geruchsreduziertes Raumklima. Hoher Kondensationswirkungsgrad von über 80% bei geringstem Stromverbrauch ohne Wasserverbrauch, dank reiner Luftkühlung.

Die Ansteuerung und Stromversorgung erfolgt über den Salvis CucinaEVO. Die vierstufige Gebläse-Luftleistung wird automatisch und in Abhängigkeit des Betriebszustandes vom Salvis CucinaEVO gesteuert. Die Dämpfe und Wrasen werden während dem Garen über 4 Wärmetauscher auskondensiert. Das Kondensat läuft über den integrierten Ablauf direkt in das Ablaufsystem des Combi-Steamers.

 

  • 1011QT kondensationshaube
  • 611QT-611QT doppelstock ug kondensationshaube
  • 611QT kondensationshaube
  • 611T kondensationshaube
  • 623T kondensationshaube

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