SALVIS

smart cooking System-Seminar

Das smart cooking-Prinzip ist der Gewinn in allen Belangen der modernen Küche. Smart cooking basiert auf der ökologischen Vakuumiertechnologie Salvis-GreenVAC. Mit der zeitverschobenen Produktion wird die gleichbleibende Qualität gewährleistet und die  Arbeitsabläufe erleichtert. Die Küchenrendite wird erhöht und gleichzeitig Mitarbeiter entlastet.

smart cooking ist der Garant für zufriedene Gäste und Gastgeber!

Seminarschwerpunkte:

  • Zeitversetzte Produktionsplanung mit dem Multitalent Combi-Steamer
  • Reduktion von Foodwaste und die Haltbarkeit von Lebensmitteln verlängern dank GreenVAC und Schnellkühlen
  • Effizienzsteigerung in der Produktion durch Mehrfachbelegung
  • Personalmangel umgehen mit smart cooking
  • Präzision für den Genuss:  Temperaturen und Zeiten genau regeln für eine perfekte Speisenqualität.