Salvis Gastro Salamander geben jedem Gericht den letzten Schliff bevor sie zum Gast gehen. Meist prominent platziert über dem Herd oder am Küchenpass veredeln sie jedes Lebensmittel zur Perfektion. Im Dauerbetrieb leisten sie Grosses – mit der Salvis Teller-Erkennung zeigen sie Ihr wahres Potential!
Nach fast einem Jahr Planung und Umbau wurde am 17. Februar 2020 das neue Kompetenzzentrum von GastroAargau in Lenzburg eröffnet. Im neuen Ausbildungszentrum können bis zu 24 Auszubildende gleichzeitig in der Küche ausgebildet werden.
Oftringen, 25 Februar 2020. Die Luzerner Kochkunstmannschaft (CCCL) ist Olympiasieger in der Kategorie der Regionalteams und gewinnt für Ihre Ausstellung „from the Valley to the mountains“ die Goldmedaille.
INTERGASTRA Stuttgart, 15.-19. Februar 2020, Halle 5 Stand 5A60
INTERNORGA Hamburg, 13.-17. März 2020, Halle A3 Stand 423
Die INTERGASTRA ist die Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie. Die Veranstaltung präsentiert sich auf 115.000 m² Fläche in 10 Hallen der Messe Stuttgart und ist mit rund 1.400 Ausstellern größter Branchentreffpunkt in Deutschland.
Die kurz aufeinander folgenden wichtigsten Gastronomiemessen gelten als Branchen-Leitfachmessen für die gesamte Gastronomie und Hotellerie im Donau-Alpen-Adria-Raum. Die Messen zeigen neben Produkt- Neuheiten auch zukünftige Trends auf.
Die Gasthausküche im Wandel. Wer als Gastronom in Zukunft bestehen möchte, stellt sich enormen Herausforderungen. Sie besteht darin eine kreative und effiziente Küche mit wenigen Köchen anzubieten.
Zum 21-jährigen Jubiläum des Durban International Convention Centre in Südafrika wurde der Auftrag mit 50 Stück (!) GN 20 x GN 1/1 Combi-Steamer Salvis CucinaEVO fertig gestellt.
Hochleistungsküchen im Kleinformat sind immer gefragter. Die zentralen Küchenherde mit den grossen Küchenbrigaden von damals sind passé. Multifunktionale Küchen auf kleinem Raum sind heute der Standard.
An den SwissSkills 2018 sind die besten jungen Berufsleute der Schweiz gekürt worden. Neue Schweizer Meisterin Hauswirtschaft ist Aicha Sebai aus Winterthur, die Schweizer Meisterin 2018 Restauration heisst Martina Wick und kommt aus Arnegg. Schweizer Meister 2018 Küche ist der Obwaldner Martin Amstutz.
Salvis ist einer der führenden Hersteller für hochwertige Herde und thermische Apparate für die Gastronomie. Smart cooking basierend auf dem umweltfreundlichen Vakuumiersystem Salvis GreenVAC ist dabei die Basis des Erfolges unserer Kunden.
Ein einzigartiges System das nur einem Konzept dient: Frische - zu jeder Zeit und für jedes Produkt. Der Begriff Nachhaltigkeit hat sich längst in der gastronomischen Kultur etabliert.
Seit dem 11.April 2018 ist die neue Acrylamidverordnung in Kraft 2017/2158 vom 20.November 2017. Sie soll ein hohes Verbraucherschutzniveau bei der Lebensmittelsicherheit gewährleisten.
Salvis CucinaEVO ist die Evolution in der Küchentechnik. Der Markt für Ausser-Haus Verpflegung verlangt mit neuen Konzepten immer wieder nach innovativen Lösungen – auch in kleinen Räumen. NEU erhältlich ist die clevere Einbaulösung für Salvis Combi-Steamer CucinaEVO 623T.
Liebe geht durch den Magen Neckarsteinach. Familie Frey betreibt 440 Meter über dem Meeresspielgel, fernab des Alltagstrubels und umgeben von 25.000 Quadratmetern Wiesen und Wald das Hochzeitshotel Hoher Darsberg. Es befindet sich seit über 18 Jahren in Familienbesitz und war bereits Schauplatz von über 1.700 exklusiven Hochzeiten.