SALVIS

Salvis Messeinfo 2019

Die kurz aufeinander folgenden wichtigsten Gastronomiemessen gelten als Branchen-Leitfachmessen für die gesamte Gastronomie und Hotellerie im Donau-Alpen-Adria-Raum. Die Messen zeigen neben Produkt- Neuheiten auch zukünftige Trends auf.

HOST Mailand, 18-22.Oktober 2019, Halle 2P StandP23

Alles für den Gast, Salzburg, 09-13.November 2019, Halle 1 Stand 203

IGEHO Basel, 16-20. November 2019, Halle1 Stand D102

 

Die kurz aufeinander folgenden wichtigsten Gastronomiemessen gelten als Branchen-Leitfachmessen für die gesamte Gastronomie und Hotellerie im Donau-Alpen-Adria-Raum. Die Messen zeigen neben Produkt- Neuheiten auch zukünftige Trends auf.

Salvis zeigt mit dem ganzheitlichen Konzept smart cooking Lösungen für die heutigen Herausforderungen der Gastronomie. Besonders liegt der Fokus auf Zeiteinsparung in der Produktion und Optimieren der Arbeitsabläufe in Gastronomieküchen.

Die Präsentationen werden individuell geführt und zeigen neben den Produktneuheiten kreative Ansätze für den multifunktionellen Einsatz.

Als Produktneuheit steht der Druck-Steamer Salvis VitalityEVO im Rampenlicht. Der Salvis Druck-Steamer ist in 2 Varianten als Easy und Pro erhältlich. Die beiden neuen Modelle verfügen über ein modernes Touchpanel hinter Glas sowie einem geführten Spülprogramm. Das Modell Pro beinhaltet neben manuellen Funktionen über 90 Kochprogramme, Kerntemperaturfühler, Sonderprogramme für die schonende Fleisch- und Fischzubereitung sowie eine Schlauchbrause um die Reinigung zu vereinfachen. Das Modell Easy ist mit einer manuellen Steuerung ausgestattet welche auch 3 Vitalisierprozesse sowie 9 Kurzwahltasten für Garfunktionen enthalten.  Der integrierte Wasserenthärter ist einzigartig beim Salvis Druck-Steamer und Standard bei beiden Modellen. Er löst das Verkalkungsproblem und teure technische Einsätze. 

Die Kombination PowerTower, bestehend aus dem Salvis Druck-Steamer mit 3xGN 1/1 Einschüben und Salvis Combi-Steamer 611T mit 6x GN1/1 Einschüben bilden das perfekte Duo für kleine Küchen mit hoher Gästeanzahl. Beide Steuerungen sind nun identisch und einfach bedienbar über das Touch-Panel. Auf einer Stellfläche von nur 0,45m2 lässt sich nun Kurzfristig unter Hochdruck nachproduzieren und schonend Langzeitgaren.

 

smart cooking. Ein ganzheitliches Konzept von Salvis AG

http://host.fieramilano.it/de

https://www.gastmesse.at/de-at.html

https://www.igeho.ch/