SALVIS

Salvis lädt zur Internorga nach Hamburg

Innovativ. Inspirierend. International.
Neue Konzepte. Neue Ideen. Neue Technologien.

INTERNORGA 9.-13 März 2018
Bekannt als Quelle für visionäre Konzepte ist die INTERNORGA auch 2018 wieder DER Hotspot für Gastro-Profis und Entscheider aus aller Welt. Hier informiert man sich. Hier trifft man sich.

Hochdruck und Vakuum sind die Kernkompetenz der Salvis AG!

Salvis smart cooking basiert auf der zeitverschobenen Produktion mit der Vakuumiertechnologie Salvis GreenVAC in Kombination mit dem Druck-Steamer Salvis Vitality Pro. Smart cooking ist DAS Erfolgsrezept für zufriedene Gäste und Gastgeber.

Erleben auch Sie unsere Messeneuheiten 2018:
Salvis Combi-Steamer CucinaEVO, Profi-Kochtechnologie im edlen Design.
Salvis Compactline, die kompakten und leistungsfähigen Induktions- und Ceran-Auftischeinheiten für GV und Catering sowie das 30. Jubiläumsmodul Salvis Smartline Griddle 800, den Hochleistungsbräter für Produktion und Frontcooking.
Die Herdlinie Salvis VisionPRO bildet wie immer das Herzstück. Massgeschneidert. Raffiniert. Überzeugend.
Geplant und gebaut nach den Bedürfnissen der Küche stehen eine Vielzahl an thermischen Funktionseinheiten und neutralen Elementen aus eigener Produktion zur Verfügung.

Nur Live bei Salvis.
Halle A3 / Stand A3.421

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Salvis-Team