SALVIS

  • Startseite
  • Aktuelles
  • News
  • Salvis Druck-Steamer im Audi Betriebsrestaurant H6

Salvis Druck-Steamer im Audi Betriebsrestaurant H6

Druck-Steamer Salvis bei Audi

Im neuen Betriebsrestaurant H6 bei Audi in Ingolstadt mit Druck-Steamer Salvis Vitality Pro immer Volldampf voraus!

Die AUDI AG am Standort Ingolstadt hat im Herbst 2016 das hochmoderne Bürogelände Areal Süd/H6 in Betrieb genommen. Es bietet auf einer Fläche von 24.500 Quadratmetern viel Raum für Kreativität und Vernetzung. Mehr als 1.000 Mitarbeiter sind bereits eingezogen, bis Ende 2017 werden dort 2.500 Audianer arbeiten. Das Herzstück des neuen Gebäudekomplexes ist ein Betriebsrestaurant in modernem Design mit maximal 1.500 Sitzplätzen - das größte im Werk Ingolstadt. Die neue Audi Betriebsgastronomie ist bis ins kleinste Detail durchdacht. Insgesamt sollen hier bis zu 5.000 Essen täglich ausgegeben werden. Dabei kann sich der Mitarbeiter aus bis zu sieben Stationen seine frisch zubereiteten Mahlzeiten auswählen: Suppe, Grill, Classic, Pasta, Fresh&Green, Pizza und internationale Spezialitäten. Das Angebot liest sich wie die Menükarte eines Gourmet-Restaurants: Kartoffel-Maronensuppe mit Ahornsirup, Teigtaschen mit Peperonata gefüllt, gerösteten Sonnenblumenkernen und Peccorino oder Dry Aged Steakhüfte vom Rind in Feigen Senf-Marinade mit kleinen Kartoffeln und Schalottenjus.

Bei einem solchen Volumen und den hohen Qualitätsansprüchen an Frische und Zeit ist der Druck-Steamer Salvis Vitality Pro unschlagbar. Die Produktion unter Hochdruck verkürzt die Garzeiten um bis zu 70%. Das sauerstoffarme Klima verhindert jegliche Oxidation, welche die Farben vor allem bei Gemüsen zum Leuchten bringt. Das schonende Garen im Dampf unterstützt den Erhalt der nutritionalen Werte im Gemüse und anderen Lebensmitteln. Der geringe Wasserverbrauch von 0,5 l Wasser für 1000 l Dampf, der Wärmetauscher, sowie die doppelte Druckkammertüre sorgen für den rücksichtsvollen Verbrauch von Wasser und Strom. Die schnelle und einfache Eingabe der Kochparameter über die 10er Tastatur machen ihn zum hoch geschätzten Kollegen der Küchenmannschaft.