SALVIS

Internorga Hamburg

Modular und Flexibel. Die „neue“ modulare Linie Salvis Functionline bietet Lösungen die den heutigen Ansprüchen nach einer flexiblen und effektiven Küche gerecht wird.

Das  Plug and Play System erlaubt auch nach Jahren einen oder Austausch von Kocheinheiten im Ersatzfall oder bei Anpassung des Konzeptes. Das innovative Verbindungssystem verbindet mit einer fast unsichtbaren hygienischen Fuge mehrere Geräte .Die Das Modulare Prinzp der Functionline umfasst ein Sortiment aus Elektro und Gasgeräten, welche einfach zu bedienen und zu reinigen sind.

Auf dem Gemeinschaftsstand von Salvis AG und Beer Grill AG werden die Kompetenzen beider Firmen in einem ganzheitlichen Konzept smart cooking – perfectly presented auf der Messe Internorga in Hamburg präsentiert, der Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt als Innovator und Quelle für Trends, visionäre Konzepte und neue Produkte.

Highlights sind das öko- und logische Vakuumiersystem Salvis GreenVAC – Gastronorm Behälter vakuumieren und Foodwaste reduzieren, sowie die High-Tech Speisenausgabevitrine Beer Vulcano mit Umstellmöglichkeit von warm auf gekühlt, Frischdampf und Umluftsystem.

Beide Lösungen erlauben ein hohes Mass an Flexibilität in der Speisenplanung.

Besonders liegt der Fokus auf Zeiteinsparung in der Produktion und Optimierung der Arbeitsabläufe mit dem nachhaltigen Vakuumierkonzept Salvis GreenVAC. Lebensmittel hygienisch frisch aufbewahren und sicher transportieren.

Für Snacking-Konzepte die kurzfristig nachproduziert werden müssen eignet sich der Druck-Steamer Salvis VitalityEVO. Die Zeitersparnis liegt bei über 60% für die Zubereitung von Gemüse oder Aufbereiten von Gerichten. Besonders geeignet für kreatives & gesundes Snacking..

Innovative Food-Kreationen und Live-Präsentationen rund ums Snacking runden das Messeerlebnis auf dem gemeinsamen Salvis-Beer Messestand ab.

Halle B6.436

Weblink