SALVIS

Hochzeitshotel Hoher Darsberg

Liebe geht durch den Magen
Neckarsteinach. Familie Frey betreibt 440 Meter über dem Meeresspielgel, fernab des Alltagstrubels und umgeben von 25.000 Quadratmetern Wiesen und Wald das Hochzeitshotel Hoher Darsberg. Es befindet sich seit über 18 Jahren in Familienbesitz und war bereits Schauplatz von über 1.700 exklusiven Hochzeiten.

Geheiratet wird immer – auf kulinarisch höchstem Niveau

Aussergewöhnliche Events verlangen immer wieder nach neuen Inspirationen mit exklusiver Kulinarik. Auch in der Küchentechnik wird auf moderne und effiziente Abläufe gesetzt. Bei der hohen Anzahl an Veranstaltungen stand auch Zuverlässigkeit weit oben am Anforderungskatalog.
Auf einer Länge von 2900mm und Breite von 1600mm sind Funktionalität und Design im Herd Salvis VisionPRO vereint. Die vollflächige Induktion und der Variobräter 800 sorgen für den reibungslosen Ablauf der Veranstaltungen. „Auf keinen Fall fehlen“ darf der Salamander Salvis Classic mit Tellererkennung und HiLight Heizsystem für das letzte Detail im Menü.
Die Möbel im Unterbau des Herdes Salvis VisionPRO in H2-Hygieneausführung sowie die naht- und fugenlose Bauweise der Arbeitsplatte aus einem „Guss“ unterstützt die Küchenmannschaft bei der täglichen Hygiene.

Starke Partner in der Region

Salvis vertraut bei seinen Projekten auf den exklusiv geschulten Fachhandelspartner in der Region. Die Firma Tischer GmbH Grossküchentechnik aus Heidelberg-Leimen koordinierte die Montage und übernimmt die regelmässige Wartung vor der Hochzeitssaison.

Salvis mit 100 Jahre Erfahrung im Herdbau

Salvis, mit Ursprung in der Schweiz, gilt als Vorreiter im Herdbau mit seiner über 100-jährigen Erfahrung. Mit der Entwicklung des ersten elektrischen Herdes um ca. 1918 waren die Weichen klar gestellt. Der Innovation „elektrische Herde“ stand nichts mehr im Wege.
Heute agieren wir als Partner der Köche auch mit aussergewöhnlichen Ideen. GreenEgg, Smoker, Sousvide Becken, Tiefkühlschubladen und viele andere Komponenten im am oder auf dem Herd sind das Ergebnis. Immer im Fokus bleibt die Abläufe zu optimieren und den Nutzen eines neuen Herdes oder neuen Küche auch betriebswirtschaftlich abzubilden.

Salvis wünscht dem Hochzeitshotel Hoher Darsberg viel Erfolg und kulinarische Hochgenüsse!

www.tischer.de
www.salvis.ch
www.hoher-darsberg.de