SALVIS

Euroshop 2023

Euroshop Düsseldorf 2023

RETAIL GOES CULINARY: DIMENSION FOOD SERVICE EQUIPMENT.

Eine kochende Dimension. Nicht nur kulinarisch, sondern auch geschäftlich. Gastronomie im Handel: ein Megatrend mit besten Business-Perspektiven. Vier Themen stehen ganz oben auf der Karte: Cooking & Baking, Convenience Systems, Food Technology und To-Go-Solutions.

Kommen Sie auf den Geschmack von Food Service Equipment, das überzeugt.

Die Handelsgastronomie hat in den letzten Jahren eine bemerkenswerte Entwicklung genommen. Kunde wird Gast – im Shopping-Center, im Supermarkt, in der Tankstelle. Es geht um neue Einkaufserlebnisse, um nachhaltige Kundenbindung. Die Rezepte dazu sind vielfältig: Sie reichen von speziellen Convenience- und To-Go-Konzepten bis zu attraktiven Themen-Restaurant. Und noch weiter bis zu ganzen Food-Welten. Unerlässlich bei all dem Backen und Kochen: Frische und Qualität.