SALVIS

Salamander für die Küche, Gastro Salamander & Warmhalteplatte

Salvis Classic und Salvis Classic Pro

Der energieffiziente Salamander für jede Küche. Hochwertig. Vielseitig. Schnell.

Die robuste Bauweise garantiert eine hohe Lebensdauer. Das leichtgängige Rollsystem lässt den Heizreflektors in jeder Position über dem Gartiniergut "schweben". Dank ihren vielseitigen Montagevarianten passen die Salamander Salvis Classic und Salvis Classic Pro in jede Küche.

Entspricht bereits heute den schweizerischen Anforderungen der ENEV ab 1.1.2024!

Link zur neuen Verordnung

 

NEU: e-Salamander Classic

Der neue e-Salamander Salvis Classic bleibt einfach kalt ohne die Auflage eines Gerichtes.

Die Funktionsweise ist ausschliesslich über die Tellererkennung, der manuelle Betrieb entfällt. Das e - steht für einfach, energiesparend, effizient oder ehrgeizig, für diejenigen, welche sich beim Energiesparen Ziele gesetzt haben.

Die automatische Tellererkennung erkennt das Gericht ab ca 200g, egal wo es positioniert wird. Im Handumdrehen. Mit Aufheizzeiten von wenigen Sekunden bringt es ein Gericht auf Temperatur, zum Schmelzen, zum Rösten, oder hält es einfach nur heiss.

                  

 

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 Ihre Salvis Salamander Vorteile

  • Energie-Ersparnis bis zu 70 % dank der automatischen Tellererkennung bei den Modellen Classic und Classic Pro
  • Der Konstruktiv durchdachte Heizreflektor ist bei allen Modellen mit einem patentierten Doppelmantel ausgestattet.
  • Die Griffleiste bleibt auch im Dauerbetrieb  immer kalt
  • Alle Modelle sind mit einem Timer und automatischer Abschaltung ausgestattet
  • 3 Bedienarten können angewählt werden: Manuell, halb- oder voll automatisch.
  • Hochwertige Verarbeitung, grossen Radien und die klappbaren Tellerauflage machen die Reinigung schnell und einfach.
  • Zwei Salamander-Heizsysteme stehen zur Auswahl : Rohrheizkörper (RH) und der schnelle HiLight-Heizkörper (HL).
  • Die innovative Salamander Technik von Salvis ermöglicht effizientes Produzieren bei geringstem Energieverbrauch.

Massblätter

Prospekt

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Gastro Salamander von Salvis - professionell Warmhalten

Gastro Salamander - das ist Ihre smarte Lösung zum Warmhalten von Speisen. Ist das Gericht fertig, muss jedoch auf seinen Einsatz etwas warten? Genau hier kommen Salvis Salamander aus unseren Produktserien Vitesse, Classic und Classic Pro ins Spiel. Die Salamander Technik überzeugt durch hohe Flexibilität und Bedienkomfort. Halten Sie die Gerichte für Ihre Gäste ohne Verlust von Vitalstoffen und geschmacklichen Qualitäten über einen längeren Zeitraum warm - mit Salamander von Salvis.

Die Salvis Salamander für die Gastronomie-Küche bietet eine stabile Warmhalteplatte und einen stufenlos höhenverstellbaren Heizreflektor für präzise Temperatureinstellung. Jedes Modell aus unserer Serie verfügt über eine Zeitschaltuhr/ Timer und schaltet automatisch ab.

Die Salamander Classic verfügen über eine automatische Teller- Erkennung, welche die Heizelemente einschaltet sobald das Gratiniergut eingestellt wird. Bei Entnahme schalten sich die Heizelemente automatisch ab. Die Salamander sparen so den Tag über bis zu 70% Energie ein.

Wählen Sie zwischen drei Bedienarten aus und können die Salamander Warmhaltegeräte in einem manuellen, halbautomatischen und vollautomatischen Modus betreiben. Unabhängig von der Betriebsart arbeitet der Salvis Salamander Classic energieeffizient, wobei Ihnen zwei Heizarten - via Rohrheizkörper oder eine extra leistungsstarke HiLight-Heizung - zur Auswahl stehen.

Für eine sichere Bedienung sorgt eine Griffleiste, die sogar im Dauerbetrieb angenehm kühl bleibt. Alle Gastro Salamander sind einfach zu reinigen und erfüllen daher hohe Ansprüche an die Gastro-Hygiene.